Странные женщины, злая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 окт 2014.

1. Сегодня мне снились разные странные женщины.

Во-первых, припарковала свою машину на ночь не на стоянке, а возле дома. Утром открываю - а там ночевали две пьяные девчонки. Оказывается парень вскрыл мою машину и посадил их туда на всю ночь, т.к. их некуда было отвести. Я их выкурила оттуда.

Затем шла по городу и видела в каком-то дворе две пары девчонок. Они ссорились из-за парней. Из них две были жены (ну или гражданские жены - не помню), а две - пассии. Вот те жены побили пассий.

Потом я шла опять по городу с мужчиной, вдоль фасада жилого дома. Впереди нас шла старая бабушка, она хотела зайти в свой подъезд, открывала домофон, но все делала очень медленно и неловко. За бабушкой шла собака, злая и брехливая. Постоянно оборачивалась на нас и злобно лаяла, демонстрируя челюсти. Я дергалась от нее с перепугу, а моего спутника она просто раздражала. В какой-то момент он сказал: "Ну все!" - достал пистолет и выстрелил в ее сторону. Я испугалась, что он ее убьет, но он стрелял мимо, чтобы напугать.
    Это сработало. Собака испугалась, заскулила, завертелась волчком и тут же превратилась в мелкое животное, похожее на ехидну с длинными иголками, но они были мягкие с листиками на концах. Она умещалась на ладони и очень была напугана, когда я взяла ее в руки. Я ее погладила и она успокоилась.

2. Ну и сон)))
    Кто-то друг и не друг, но очень брехливый или озлобленный.. ..его спугнешь и вылезает мелкая сущность, приласкаешь, сущность не исчезает, но успокаивается. ..
    А вот ссоры из-за мужиков.. .борьба за кандидата, за внимание.. ..

3. хм. друга такого может даже и знаю, только он ко мне агрессии не проявляет пока. Точнее она.

4. Может и не совсем агрессия, но суть этого человека мелочная.. .

5. Если бы бабуля была более подвижной, собака была бы более доброй?:D

6. не думаю. Она охраняла бабулю. Зачем ей быть доброй

7. Дураков с собой не возишь?) И правильно! Да еще и поставишь на место того, кто будет нравоучения читать)

Загрузка...