Ругалась с родителями. Зеленая тюль. Купила мороженное и макароны в магазине.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 18 окт 2014.

1. Купили с мамой тюль в зал, она оказалась короткая. Очень красивая зеленого цвета. Мама стала возмущаться, что она короткая, а я сказала , что видела это, та в ответ стала возмущаться, что я ее не предупредила. Потом пришла незнакомая женщина к нам, я стала родителям что-то доказывать, ругалась, разбила одну тарелку. Женщина за этим скандалом наблюдала. Успокоившись, я целую тарелку поставила на стол, а битую собрала, чтобы выбросить в мусор. Потом я и родители пошли в магазин за шторой, это был супермаркет, штор в нем не было. Разбрелись по магазину кто куда. Я взяла мороженное. На выходе встретила маму и мы по акции решили взять макароны. Пока нам их подали пакет с макаронами разорвался и они высыпались на пол, я возмутилась, что можно было подать по другому, и пакет бы разорвался у нас в пакете, и не рассыпались бы макароны. Нам дали другой пакет.

2. кому-то не нравятся ваши последние действия, считает, что не хватило здравомыслия. Критикует. Вы не принимаете.

3. Спасибо, Олеся, а что значат макароны и мороженное?

4. макароны-мучное, замена хлеба. Что-то вместо полезной истины. Мороженое здесь истолковала бы как недоверие

5. Макароны-полезная информация. Но для её понимания не хватает истины.
    Мороженное-полезная, но о похолодании отношений с кем то.

6. Спасибо

Загрузка...