Влюбился в меня молодой...и я кажется тоже..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 18 окт 2014.

1. Всем доброго времени!!

Весь сон помню плохо. ..куда мой муж делся, стерлось вместе с пробуждением.
    Помню во сне появился парень, молодой шатен...симпатичный. ...и я вижу, что он ко мне не ровнодушен, смотрит лаского, знаки внимания оказывает, ухаживает не навязчиво. ....
    И вот я в магазине антиквариата, сижу за прилавком... на улице периодически пробегают хулиганы и бросают в окна камни, соседний разбили, что-то связанное с аварией было связано, полицию вызывали. ..и опять я за прилавком и тут пробегают мимо опять хулиганы и бросили в сстекло камень, но....ничего не разбилось.

И тут я сижу на скамье, обитой мягкой золотой сидушкой, стоят две женщины, меня отчитывают...вроде как хозяйки магазина. Хотят сделать меня виноватой, что бы я деньги заплатила.. .я еще думаю, ведь все цело...ждем полицию.
    Мама моя сидит на против, но в кресле. ...
    Потом я смотрю на все как со стороны, на скамье богатой сидит девушка, молоденькая,с толстой косой и смотрит вниз...дальше горизонт, далекое море и солнце. ...красиво. ...

И тут сзади ко мне подходит тот молодой парень хватает меня на руки со спины и убегает со мной...моя мама смеется и говорит, решил спасти)))

Я говорю, так не очень честно. .ведь я должна штраф заплатить, он говорит, что вроде нет. .теперь ты оттуда далеко...и тут я уже встаю на ноги, а он у меня за спиной...и я его как бы тазу, не очень тяжело, но ощутимо.

Я ему говорю, что вместе нам не быть..я уже стара для тебя, потом ты будешь от меня гулять, а я этого не прощу...
    А он перегнулся ко мне, я вижу его губы и глаза...и он стал меня целовать, я стала отвечать..губы теплые и немного слюнявые((( во сне мне это почему то нравилось. ...и я понимала, что тоже к нему не ровнодушна)))

Мы шли по тротуару, вокруг панельные дома...как в месте, где я жила. ..когда целовались, мы остановились....и стало так тепло и я бы сказала хорошо)))

2. Кстати, когда мы поцеловались, боковым зрением я увидела вокруг измения, мы опять на берегу моря на набережной.. ..и восход или закат.. ...я их путаю)))

3. Ну уже хорошо что парень унес от этих вредных. Меньше надо думать о плохом. И не зацикливаться на муже. Сны сами выводят нас из узлов и привязок. Подсознание все равно работает нам на пользу.

4. Спасибо)))
    Главное это сон приснился, когда мужа опять дома не ночевала))) он работает, а я во сне с другими целуюсь..:rolleyes:

5. долг платежом красен :D

6. И не говори))):D

Загрузка...