Замена госномера на авто

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bayron, 18 окт 2014.

1. Доброго времени суток!

Снится, что тормознул ГАИшник, перед круговым перекрестком, посмотрел на мое авто, сказал, что нужно заменить госномер.
    Поехал менять, свои обычные сдал, взамен выдали Х 866 58 регион 8077 RUS. Странный номер какой то. Авто мое, обычное, не менял.
    Что этот странный госномер означает?

Спасибо!

2. что-то из этих цифр имеет отношение к вашей жизни? Даты рождения, чьи-то возрасты, сроки событий

3. Не думал в таком раскладе.

1. По букве "х" ничего нет (ни городов, ни улиц, ни имен не фамилий), хотя это русское "ха" может быть на самом деле "икс" какой нибудь;
    2. По цифре 866 в ее классическом виде ничего нет, но если сложить "по хитрому", то получается дата моего рождения (только в порядке месяц, число);
    3. По цифре 58 - адрес высотки, в которой живу;
    4. В регионах 80, 77, 8, 7 и их чиловых комбинациях в различных вариантах близких, родственников, знакомых нет, но... если брать отдельно год 80 - это год моего рождения, есть две знакомые 77 года. С одной уже ничего не связывает, хотя были близкие отношения, сейчас связи с ней нет никакой (в том числе по телефону), с другой дружеско - приятельствующие отношения, без близости, но более плотные, чем просто приятели. Скорее близкие друзья да и знакомы довольно давно.

4. Из любопытства продолжил изыскания, перевел цифры в буквы. Получилось следующее:

1. 866 - мои инициалы (начальные буквы фамилии, имени, отчества);
    2. 58 - инициалы одной из двух девушек (имя и отчество первой, с которой разошлись);
    3. Если русское "Х" соответствует 5, то получается 5+8+6+6+5+8=38 (в следующем году им обеим по 38 лет);
    4. Код региона остается без изменений, судя по всему (кроме годов рождения ему ничего не соответствует, никакие буквы).
    Получается привет из прошлого. Хм,... выходи, что снова сойдусь с той, с которой разошлись и связи сейчас нет когда ей 38 будет...

5. Скорее речь о том, чтобы вы пересмотрели свое прошлое и прошлое своих отношений. Вы же наверняка мыслями возвращаетесь ко всему что было и пытаетесь истолковать это...
    Машина - индивидуальное направление действий, где вы сам себе хозяин. Это что-то в вашей жизни, за что вы сами полностью ответственны. Принимаемые вами решения, двигающие вашу жизнь.

Раз всплыли такие "личные" числа, значит в скором времени весь накопленный опыт пригодится для чего-то нового. Не повторяйте старых ошибок на этом этапе. Но с бывшей или нет, одному Богу известно.

Вы молодец - вдумчивый, так хорошо проанализировали цифры из сна. Надо думать, что вы грамотно используете прежний опыт в новых обстоятельствах.

6. Начал анализировать дальше. Любопытно получается.

Взял свой адрес (в виде область, город, район города, улица) сложил это все по буквам, получил число 2, если добавить номер своей высотки 58, то получается 258 и перевести в буквы то получаются инициалы "бывшей" в виде начальных букв фамилии, имени, отчества. дальше, "свернув" номер своей квартиры до двухзначного числа получаю 37 (ее текущий возраст).

Во всяком случае с подобной комбинацией букв и цифр других знакомых у меня нет.

Если взять обычный госномер моего авто (цифры) и "свернуть" их до двухзначного числа то получается 38. И опять "лишняя" единица, как в предыдущем варианте моего же расчета.

Я так понимаю, что адрес - более сильная составляющая, чем госмер из сна.

Наверное это врят ли уже просто совпадение двух расчетов... Больше на подсказку какую то похоже.

7. Здравствуйте. А почему Вы доводите до двух значных? В нумерологии их доводят до однозначных, насколько я знаю. Бывшая-это та девушка из сна про бывшую? Все таки не нужно подгонять толкование сна к своим желаниям, хотя все мы стремимся это сделать)))).

8. Да, Вы правы. эта самая девушка. С момента написания последнего своего поста в этой теме обстоятельства изменились и ничто грозы не предвещало вроде как, но...

1. Позвонил шеф и в понедельник прямо с утра меня отправляет в тот городок, при том, мало того, в ту самую контору где она работает, не к ней самой, но к ее начальнице.
    2. Она сама объявилась. Слезно просит встретится.
    3. Я совсем запутался.

9. Вы встречались, разговаривали? Кроме того, цифры могут говорить об утомлении.

10. Нет. У меня сейчас вечер воскресенья. Вот завтра все и выясниться. Кстати, я не сказал ей, что появлюсь завтра (в понедельник) на ее работе, при том с утра...

11. Понятно. При встрече все и поймете, скажем так, пазл сложится))))). Главное верьте своей интуиции.Было бы интересно узнать причину ее молчания и неожиданной просьбе о встрече с Вами. Удачи Вам завтра.

12. Чужая душа - потемки, но думаю, что что то должно проясниться. Хоть в каком то виде.

Спасибо за пожелание.

Загрузка...