Покойный одноклассник меня почеловал. Крассные волосы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 17 окт 2014.

1. Была в кафе с подругой ,там был еще знакомый мужчина перед которым мне хотелось хорошо выглядеть,но потом я ушла.Шла пешком, на остановку подъехал троллейбус, в него пыталось войти много людей,я решила, что мне лучше идти пешком чем толкаться.Я оказалась в детском садике, воспитательница мне вручила девочку, это была дочка моих родственников, прикольная, рыжая кучерявая девченка. Я взяла ее за руку, в придачу мне дали моющее средство (не помню какое именно) и еще что-то в разных пакетах Я их взяла и пошла с девченкой домой. Шла по улице, по тротуару, который ремонтировали, только забросали щебнем, что бы ложыть асфальт. Я прошла по нем, спускалась по ступенькам,которые тоже нужно ремонтировать. Моя соседка доказывала рабочим, что нужно положить асфальт,я пошла дальше. Потом рядомо казался мой одноклассник, который утонул больше 10 лет назад. Он был восхищен моей внешностью, и поцеловал меня, я попыталась увильнуть от него.Мои волосы были покрашены в благородный темно- вишневый цвет, я была одета в черную классную юбку ,ботинки , куртку, выглядела сногсшибательно. ( я в жизни блондинка).

P.S.: меня напугал поцелуй с покойным, растолкуйте пожалуйста этот сон.

2. Готовы кому то быть наставником. В меру своих возможностей на данный момент.Вызываете чувство симпатии у почившего знакомого.

3. Это меня и напугало- с чего вдруг я вызвала симпатию. Я с тем одноклассником по жизни не пересекалась. А почему волосы в другом цвете?

4. Может покойник к перемене погоды? У нас очень похолодало.

5. Красный-цвет опасных мыслей/волосы.

6. Спасибо, буду себя контролировать.

Загрузка...