Бульк - утопленник :)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sea-man, 17 окт 2014.

1. Я сижу в лодке, вода вокруг спокойная-спокойная, дно видно. Есть весло.
    На бортике сидит мой знакомый с трубкой в зубах, и вдруг - бульк, как сидел, так и перевернулся спиной и на дно, вместе с трубкой :) Его бы нырнуть, достать, да нырять не хочется, влом. Второй смутно? знакомый ныряет, достает, тот уже то ли дышит, то ли нет, его на лодку достали, а он опять бульк - и на дно. Веселуха какая-то.
    п.с. в реальной жизни трубку курю я, а не тот знакомый
    Я еще в реальной жизни с 2-х летней дочкой камни любим в пруд бросать, поэтому бульк - это весело :)

2. Сон-пустышка. Не придавайте ему значения.

3. Кто то помогает физически выжить в трудной ситуации.

4. Вопрос из любопытства - а Вы каждому сну придаете значение?

5. Придавать значение дело сновидца. Простите, я тут влезла

6. Влезайте. Прямых дискусий между толкователями здесь большой дефицит. Я так считаю.

7. Да,например если часть иностранных слов в чужом языке не понятны.Это не значит что в них нет смысла.

8. Такое сравнение мне понятно. Чужой язык для меня и есть иностранный. Если следовать вам и взять, к примеру, английский (для меня он иностранный), то любые другие иностранные слова используемые в нем ... Нет, я кажется, запуталась. И честно, я вас не поняла.

9. Возьмём для примера только английский(чтоб не путаться). Вы же вряд ли знаете значение всех английских слов. Но это не значит что не знакомые слова лишены смысла-пустые звуки.

10. Хорошо. Останемся при английском. Сравним видение снов с недоступным для каждого человека иностранным языком, то есть с английским. А его отдельные элементы со словами. Тогда ясно, что каждый сон это своего рода речь, или часть речи, в зависимости от продолжительности сна. А речь может быть разной. Младенцы, ведь, тоже что-то лапочут/говорят. Но разве это есть информация для слушающего его? Скорее тренировка речевого аппарата. А с ним и оральная переработка полученной речевой массы через повторение услышанных слов. Потому считаю, что не всякий сон имеет значение и доступен толкованию.

Жду ответа.

11. В виду нашей ограниченности, скорее второе.

12. Говорю же, большой дефицит...
    Чувствуешь себя роботом. Есть сон. Растолкуй его. А коммуникации - ноль целых пять десятых. Даже авторы снов не всегда отвечают. А ты распинайся, раскладывай их сон по полочкам. Ладно, хобби есть хобби. Просто накипело маленько у меня...

Загрузка...