Туалет в музее, супруга начальника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 окт 2014.

1. По работе была на торжественном мероприятии в городском музее. Он как будто обновленный, совсем другой, современная богатая обстановка. По окончании мероприятия я искала туалет. Рядом с ним сидели курсанты, много. Но увидели, что я ищу вход и быстро разошлись. Мне показали, куда войти.
    Интересный у них там туалет. Квадратная большая комната с задернутыми шторами. Три ряда бордовых портьер, открывающихся механически (надо наклонить рычажок). Потолок, пол белые, в потолке подсветка. За третьей портьерой - белая стенка. В нее надо упереться руками и тогда она расходится и открывается душевая, мужской туалет и женский. Одно не вписывается: лунка как на старом вокзале... Ну да ладно.
    Пока я там задвигала стенку и три ряда портьер, слышу - начальник мой за дверью с кем-то ведет разговоры. Я хотела успеть уйти вместе с ним, но слышу - ушли уже. Ладно, думаю, раз уж начал девок очаровывать, пусть с ними дальше болтает (он у нас обаятельный и общительный мужчина, женщины его любят).
    Вышла из здания - смотрю на скамейке сидит его жена, одна. Я к ней подхожу:
    - Здравствуйте. А вы почему без мужа?
    - А он там с женщинами разговаривает (она обижается за то что он не подошел и не позвал).
    - Так подойдите и напомните ему о себе.
    - Не хочу (опять обижается)
    Я беру ее за руку и говорю:
    - Ну так пойдемте вместе. Или я сама сейчас пойду и скажу ему, чтобы пришел к вам!
    Короче, так она и не пошла к нему, а я проснулась.

Загрузка...