Шаткая конструкция с которой хочу слезть, все в снегу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 16 окт 2014.

1. Снится, что я очень устала и одна приехала на какой-то теплый курорт. Иду по деревянной какой-то дороге без опоры,(вроде моста но не мост просто доски на весу, ровные) вдали светлое море с волнами, деревья. хорошая погода. улыбаюсь и наслаждаюсь. и вижу апельсиновое дерево и на нем один апельсин спелый. Какой-то мальчик отворачивая от меня голову так что я не вижу его лица протягивает мне апельсин.(или дольку...не могу вспомнить) Я его взяла.
    Далее захожу в помещение с белыми стенами там сидят люди за столами. Я оказываюсь на какой-то неустойчивой и шаткой конструкции, в неудобной позе, колени на деревянной доске которая вся в занозах,упираюсь головой в белый потолок, мне неудобно, тесно. Хочу слезть и пытаясь, понимаю что мешают мои босоножки. И я их скидываю с ног, чувствую что люди за столами смотрят как я слезаю, когда я скинула их я слезла с облегчением и стою босиком, довольная.
    Потом смотрю в окно и вижу что теплый курорт к ночи весь покрылся снегом и стоят какие-то общаги, страшные жилые дома с темными окнами и вижу что мой парень выбегает из подъезда, пытаясь остаться незамеченным с какой-то девушкой и забегает в один из этих домов. Я со злости открываю окно и кричу ему что-то злое (не помню что). Обиду чувствую

Помогите пожалуйста растолковать. Надеюсь на вашу помощь

2. Плохой сон. Предательство, болезнь, нервное истощение, нечистые на руку люди. Поберегите нервы. Вам нужен отдых.

Удачи!

3. Все ли нормально в отношениях с молодым человеком? Мне кажется есть какой-то момент в интимной жизни.

4. нет не все нормально((((

Загрузка...