Девочка на дороге, ее мама попала в автокатастрофу, чужая тетка на нее орет

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 16, 2014.

1. Приснилась дорога городская. У дороги стоит девочка лет 5-6 (во сне провела параллель с моей дочкой, но по сценарию сна - она не моя). Знаю, что ее мама, или родители, только что попали в автокатастрофу. И их нет. Причем это уже второй случай, что родители ребенка на этой же дороге разбились и ребенок стоял один. Типа история с детьми повторилась с небольшим перерывом.
    Около ребенка стоит женщина (около 40лет) и орет на ребенка. Такое ощущение, что от усталости, безвыходности что ли. Вроде ей пришлось разобраться с первым ребенком, что было не легко. А теперь второй появился и надо что-то с ним делать.
    Я подхожу к женщине, начинаю гладить ее двумя руками по голове, приговаривая, что ребенок не виноват, ему нужна помощь, зачем же на него кричать и что все будет хорошо. Женщина вдруг посмотрела на меня и спрашивает: "Рейки?" Говорю: "Да" Тогда она резко протягивает руки к моей голове, хватается за нее.
    Я сначала перепугалась, думала, что она хочет мне навредить. Но поняла, что ничего плохого не происходит и не стала ее отталкивать. На том и закончилось - мои руки на ее голове, а ее - на моей.

Что скажите, дорогие мои?

2. Кто-то провалил работу. Или так получилось, спровоцировали.
    Эту работу подкинули другому, кто не очень-то и хотел.
    С кем-то обмениваешься опытом, помогаешь, или кто-то помогает тебе

3. Спасибо, Олесик, я так и подумала примерно...

4. Тоже думаю что поможешь кому то помирится с самим с собой, а потом этот человек будет и далее внимать к твоей голове))

5. Ага! Я как вспомню её глаза и как она жадно схватилась за мою голову!

Loading...