Вода, кругом вода.

Discussion in 'Толкование снов' started by Л_2014, Oct 16, 2014.

1. дравствуйте. Второй день подряд вижу сны связанные с водой.
    1. Сначала не большой водоем, совсем не глубокий, очень мелко, скажем так, я лежу в воде, кстати она не очень чистая, рядом почище, не очень нравится что не глубоко. Далее я иду уже по дороге, она мокрая, на ней чистая вода, я босиком пытаюсь по ней скользить, как на коньках)))), получается проехать, скажем так. Потом вроде как река, но она уже возле дороги, ( дорога такая хорошая, новая, асфальтированная) я иду купаться, вода ужасно холодная, но я все ж искупалась, вышла из воды, куда-то иду в купальнике, вся мокрая, возможно, что шла к полотенцу, что бы вытереться.
    2. Я возле предприятия ( оно действительно существует в реальности, не далеко он моего дома), там перед зданием много воды ( как ни странно образовался водоем), она грязная, в ней машины, что ли моют. На поверхности воды пятна бензина и чувствуется его запах, и еще что-то плавает, как листочки от деревьев. Я сама себе думаю, мол я в жизни в такую воду не зайду и не буду там купаться. Потом я нахожу другой водоем, он чистый хороший, я плаваю, там глубоко и мне чуток страшновато, и еще в этой воде растет ель ))))), я как-то кручусь возле нее, меня колят ее иголки, она мне мешает, я отодвигаю ее ветки, что бы они не мешали плавать, но потом я отплыла от нее, попыталась перевернуться на спину, но почему-то испугалась.

2. Что-то сегодня много снов про воду на форуме :rolleyes:.

3. Убывающая луна во знаке рака. Водянной день. Чувства, подсознание. Бывает.

4. Можно не обращать внимание на сны с водой?:confus:

5. Наоборот. Рак самое потаенное из нас на поверхность тянет.

6. Спасибо, может тогда и по сну что-нибудь добавите))))?

7. Если не против, я только кратко. Сейчас на мобильном, с ним не очень удобно писать, а в вашем сне столько всего... если я начну, на целый роман развернусь.
    Вообщем, выбор у вас будет или уже есть. То, что чистый водоем сперва рядом, а в другом Вы даже купаетесь, тоже хороший знак. Вода - жизнь, чувства. Какая вода, такое и течение жизни, текущий период. Ель в некоторых случаях, знак фаллоса, мужское, честь, иногда и просто стремление к гармонии. Скорее один человек из вашей жизни. Может муж/друг/любовник? Или начальник? Какая ель, такие и отношения с ним. Боязнь глубины - опасение глубины чувств, желание стабильности, опасения потерять контроль.
    Остальное за вами.

Успехов!

8. Спасибо, Вам большое.Кратко, но обстоятельно.Про выбор я как-то и не подумала.

Loading...