Отдавал деньги, менял

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман_ФФ, 16 окт 2014.

1. Сон среды на четверг, после 4-00.
    Весь сон не помню, подхожу к зданию там типа отделение банка и написано: принимаем налички, переводим в безнал, законно. (те кто занимается бизнесом знают что такое обналичка, так вот тут наоборот: наличку на безнал, хотя в реале за это платят). Я так обрадовался и у меня как будто 700 000-00, но мне говорят: возьмем только половину, а остальную часть по "серой" схеме меняйте.
    Но я все равно вроде как остался доволен.

2. Рискуете. Чувствуете себя в выигрыше. Опасайтесь промахов по собственной наивности. Опасайтесь обмана там, где сулят легкий доход.

Удачи вам!

3. Снова похожий сон.
    Сон с пятницы на субботу, с 6-00 до 9-00
    Лезу на какую то горку 9земляную с ёлками) сидит цыганка и торгует сигаретами, я покупаю пачку а там половина сигарет, я ей типа говорю: че за фигня? Ответа точно не помню, но что то типа: так ты за половину только и заплатил или что то в этом роде, я смотрю а у нее все пачки уже открыты и не полные.
    Короче опять деньги и опять половина чего то.
    Этот сон как и предыдущий относится не к моему внутреннему миру а к внешнему, я уже умею их различать.

4. Желание исполнится только на половину. За полную цену (полный вклад энергии/времени) получите только половину. Опасайтесь прохвостов.

Успехов!

5. Благодарю. Такого же мнения. Смутило, что 2 раза почти подряд, хотя я не думал об этом. Думаю может намек, что надо поднапрячься и взять все, а не половину :D

6. Горка с елками говорит о стремление к уважению, почету. Напрягаетесь видимо и так по полной. Просто не верьте всем на слово, особенно когда сулят кучу, а дают только половину. Не верьте легкому заработку. Как бы потом самому докладывать не пришлось.

Успеха!

Загрузка...