Тигр и кость, полуобнаженная девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Oct 16, 2014.

1. #1 Кристина1, Oct 16, 2014
    Last edited: Oct 16, 2014
    Снится, что вижу тигра (уже не первый раз. Прежде был за решеткой). Посередине пола из деревянных досок, которые находятся на песке лежит кость с остатками мяса к которой он подходит и нюхает. А я наблюдаю за этим, и вижу что какое-то животное парнокопытное (не знаю какое) прячется от него и очень боится что тигр его увидит. Еще там же я видела черепаху огромную и веселую которая ела что-то своим огромным ртом.

Потом снятся мужчины сидящие на диване и перед ними эротично танцует девушка очень красивая она привлекает мое внимание (неприятно)и с полуобнаженной грудью. Они стараются на нее не смотреть. Потом я на месте этой девушки оказываюсь и пытаюсь танцем соблазнить одного из них.

2. Есть враги/недоброжелатели? Свое дело?

3. Есть свое дело. Есть враг

4. Его-то и боится ваше парнокопытное животное (инстикты в вас, первоначальное, исконное, природное). Досчатый пол на песочной (зыбкой) основе. И кость-приманка в центре. Отвлекаете "хищника"? Опасаетесь провала затеи/интриги? Скорее на кону стоит не мало, если не все ваше будущее. Тогда ясно почему такой жтвотный сон и такой страх. Но, что самое интересное, шанс на успех в виде жующей черепахи. Будет помощь (не явная) и будет не скорый, но стабильный доход. Черепаха еще жизненная мудрость. Позаимствуйте ее у черепахи и не слишком распаляйтесь в "танце", привлекая к себе нужных людей. Помните о границах разумного и собственном достоинстве.

Успехов!

5. Тигр таки враг. А вот черепаха - осторожность. И чем занята ваша осторожность?
    Она занята чем-то, жрет что-то и веселая еще в придачу. Короче говоря, будьте бдительней и осторожней, иначе съест вас тигр. Но не бойтесь, как то парнокопытное животное.

Ключевые слова - неприятно и привлекает внимание. Не зацикливайтесь на негативном, не перенапрягайте мозг плохими мыслями, иначе однажды вам придется столкнуться с негативными ситуациями. То есть вы окажетесь на месте той девушки, то есть попадете в некую ситуацию,ю которую воспримите как негативную.

6. Огромное спасибо!!!!!

7. СПАСИБО!!!!!!!

Loading...