Рисовала огромные яблоки в школе искусств

Discussion in 'Толкование снов' started by VVP, Oct 16, 2014.

1. Снится мне вот что- приезжаю я в школу искусств, все уже занимаются. Мне нужно взять масло и кисть. Иду выбирать, и прошу помощника учителя подсказать мне где это все взять. Он возмущен-говорит что нужно приходить во вовремя и уходит. (Тем временем группа рисует какой то пейзаж) Я иду за ним, и предлагаю ему мир- мол что попусту ругаться. Беру кисть- трогаю ее, понимаю что для масла самое то! А подруга рядом предлагает мне другую- паралоновую, но я отказываюсь. Пока я выбирала, помощник учителя приходит с начатыми рисунками группы и начинает их перерисовывать (а я радуюсь своему опозданию, и что не успела нарисовать другое что-то) Начинаем рисовать яблоки! Два огромных яблока на большом холсте. Бордово-коричневого цвета..

2. Излагать свои представления о информации, которую не стоит знать.

3. Приятно что вы отозвались. А можете ли "разжевать", то что вы сказали. Что конкретнее вы имеете ввиду. Б

4. Б - благодарю )

5. Яблоко - запретный плод. То чего не следует знать. К чему не следует быть причастной. Что-то заведомо осуждаемое. Вы когда-то уже соприкоснулись с соблазном. Теперь лучше лишний раз не болтать об этом.

6. Спасибо. Все очень верно. Как сама то не догадалась..

Loading...