Волосы на руках и груди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 15 окт 2014.

1. Подхожу к зеркалу и вижу себя по пояс. Обращаю внимание на свои руки, а там волосики длинные. Я пытаюсь их выщипать, но их много. Причем на руках как полоска, от куда они растут. Далее смотрю на плечо, там тоже волосы. На груди тоже волосы.
    Волосы не густые, мягкие и отвращения не вызвали.

2. Вы достаточно дальновидны, имеете замыслы на перспективу.Строите планы итп.

3. Спасибо! Есть такое дело)

4. Волосы на руках. Заработаное своими руками. Выщипываете их. Видимо сами себе в деле вредите. Видели себя по пояс, доход будет не скоро. Планы скорее осуществлятся только наполовину.

Удачи!

5. Я хотела выщипать, но их слишком много было. По грудь, я видела себя по грудь. Раз это настолько важно было) На груди тоже волосы и на плечах. При чем такая одна длинная и густая полоска волос)
    Заработаю руками... когда уже)
    Спасибо!

6. Полоску, если не трудно опишите. Никак не пойму как одна полоска и на двух плечах. Наверное, на шее расходилась...

7. Почему опишиТЕ?)))
    Смотрю в зеркало на плече и на груди волосы, они в разброс, ну как обычная поросль. Когда на руки обратила внимание, то тоже то там то сям, но с внутренней стороны рук волос больше, они идут как полоской. То есть густые волосы вдоль рук таким длинным рядом. Я когда первый на плече который нашла хотела выдернуть, осмотрела себя и когда увидела какие густые у меня на руках, поняла что мне их так просто не повыдергивать. Депиляция нужна))
    Структура волос была как и волосы на голове. На руках они были густые как на руках по структуре и естт , а на плечах и груди длинные 2 см где то и похожи на волосы на голове, очень светлые. На руках темней)
    Лехнеское чудовище)))

8. Запуталась. Когда целый день со всеми на Вы...

9. Зная твой знак, предположу, что проснется или уже проснулась твоя вторая (мужская) сторона. И соответственная с этим реакция. Волосы светлые, хороший знак. Остальное за тобой. В основном действия. Главное не упусти возможности и будь более решительной. Не рви "волосы". Полоска говорит о связях. Я надеюсь твое новое дело никак не связано с Ним?

10. С кем с Ним?)))
    Хм... полоска - связь, очень интересно!
    Дела нет пока, я вот думаю что ну его искать работу, лучше искать мужа)

11. Его пока нет. Вернее во сне приходит, но я на него и сны с ним внимание не обращаю. Вот недавно доснилось до того, что мы таки сели лицом к лицу выяснить отношения и поговорить. Очень бы хотелось в этом сне уточнить у тебя один нюанс)
    Чувства говорит что что то будет, а мозг понимает что конец)))

12. И без уточнения нюанса говорю, что нет. Не томи себя. Потрать энергию на более ценное, отдачное, новое (!). Вот и волосы на груди (мужское) ты акцептировать во сне не хочешь, сразу рвать пытаешься. А оно у тебя даже полоской. И от работы не далеко, на руках тоже были. Либо твое, либо новенький работящий будет. Освободи место новым чувствам.

13. Спасибо большое!
    Все свободно)))

14. Обиделась?

15. Ты что такое говоришь!!!)) Я очень тебе благодарна, всегда очень интересно если ты комментируешь сон. Я в обще противница кого то напрягать, только в случае крайней необходимости!))
    А все нюансы с Ним большого значения не имеют, гораздо важнее что у меня должно все получится))

16. Не хвали, зазнаюсь))

Загрузка...