Девушка в которую был влюблен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oye, 15 окт 2014.

1. Здравствуйте, помогите растолковать сон! Что он может обозначать? Много раз просыпался ночью, засыпал, а сон продолжался. Такое чувтво что он мне всю ночь снился. Я давно был влюблен в девушку продолжительное время, или мне так казалось. Она работала за прилавком канцелярских товаров в нашем институте. Но как ни странно я с ней не знакомился потому что боялся и т. д. Сейчас она замужем и у нее есть ребенок. Вобщем непосредственно к самому сну:
    Я оказался с ней на какой-то квартире с ней в комнате ночью начал говорить ей как я в нее влюблен потом мы с ней лежали в кровати и она говорила что не сможет мне отказать когда я начал к ней грубо говоря приставать. Не знаю точно но толи она была беременна восне то ли еще чтото но она оказалось что физически близость невозможно, я не разозлился а наоборот сказал это ничего не значит, сделаем когда захочешь. В итоге ничего не произошло. И потом я очутился в каком то помещении похожим на театр с вестибюлями и в одном из помещений была ее свадьба, я хотел еще раз на нее взглянуть после того как вышел покурить и бегал по вестибюлям но везде были другие люди и комнаты и в конце я нашел ту комнату где была свадьба но там никого не было кроме нескольких непричастных к этому людей. Вот проснулся и очень неспокойно.
    PS я ее не видел гдето 3 -4 года. Последний год живу с девушкой у себя дома

2. Она не свободна, под бременем-обязанностями.Вашей настойчивости она не всилах была бы сопротивляться.Но жизнь развела вас в разные стороны.

3. Сон говорит о скором неожиданном периоде в вашей жизни. Наврятли он будет связан с той девушкой, но чувства/мысли определенно будут того, старого характера. Надежда на случай/удачу, горечь разочарования, неумение найти подход/выход из сложившейся ситуации. Обстоятельства выдадутся похожими на постельную сцену и свадьбу из вашего сна. Куда-то не успеете, что-то упустите. Либо сейчас находитесь в таком дурацком положении, либо оно только намечается.
    Не знаю, как растолкуют свадьбу другие, но по-моему, увидить ее во сне или услышать о ней, ничего хорошего не принесет. Самое малое, к грусти. Но свадьба не ваша, а потому будете скорее свидетелем неудачного дела. И тем не менее, опоздать на нее, не успеть, явно не в вашу пользу. Может у вас период в жизни сейчас такой, что думаете, что в какой-то области не успели/не завершили/не довели какое-то дело до конца? Наврятли семейное/личное, потому что квартира не ваша, свадьба тоже, помещение-театр и то не знакомо. Может переосмысливаете свое теперешнее положение? Чем-то недовольны? Таите в себе, заглушили внутреннее недовольство? А оно страстей, пусть и с теми с кем вам уже, явно, не быть, хочет. Доигрывает/доводит до конца старые сценарии.

Как бы там у вас сейчас не было, хорошо или не очень, прислушайтесь к себе и подумайте, чего Вы на самом деле хотите.
    Успехов и удачи вам!

4. Во сне видел бывшую, пришёл к ней у порога меня приняли ее покойные дедушка с бабушкой. Одобрение с их стороны, знал что где то устроилась на работу в большом помещении.Во сне оттолкнула нехотя. Этим же днём нахожу ее в миллионном городе, устроил на работу продавцом консультаном. В этот день много чего рассказал ей, увы каждый остался при своём...

5. Спасибо большое! Ваши ответы много значат для меня!

Загрузка...