Дорога, автокатастрофа, младенец инвалид

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Oct 15, 2014.

1. Здравствуйте! Приснился сегодня сон:
    Я еду в машине в торговый центр, по новой дороге. Дорога была ровная и гладкая. Гладкая как зеркало. Очень сильно бликовал асфальт. Но дорога была видна метров на 200. Как если ты едешь в горку. И потом меня резко развернуло, я не справилась с управлением. Моя машина встала поперек дороги. В меня въехали с двух сторон. Этот участок дороги был очень аварийным, на обочине стояло много раздолбанных машин. Во время аварии меня не было в машине, я как бы наблюдала со стороны. Либо знала что произошло, потому что шла вдоль дороги и искала свою машину. Нашла ее помятой со всех сторон.

Чуть позже мне приснился вот что. Я держу на руках младенца. Он был страшненький, без пальцев на руке. Что то с глазами у него было не то. Нос черный. Мне говорили что его мать пыталась сделать сама себе аборт спицей и вот что с ребенком вышло. Это был мальчик, его звали Артем. Когда я укачивала ребенка, называла его по имени, но у меня получалось не Артем, а Антон. Я называла ребенка Антон, хотя мысленно говорила Артем. Звала его Антон, Антон.

Помогите растолковать

2. Ваши текущие намерения потерпели фиаско.
    Ваши заботы о ком то мало развитым пока сознательностью. С дефектными взглядами и поступками не самыми хорошими.

3. А что значит имя во сне? Почему я звала мальчика другим именем?

4. Намерения в целом были хорошие продуманные и условия реализации подходящие. Но что-то непредвиденно изменилось, внешние обстоятельства,. Люди взаимосвязаны во всех процессах, поэтому когда у одного случается авария, это влияет и на остальных. В вашем случае так и получается.
    Вы имеете о человеке несколько неверное представление. В общем-то правы в отношении его. О нем надо позаботиться.

Loading...