Жизнь в страхе, головорезы пытаются убить. Защищаюсь бутылкой которую было очень слож

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дымок, 15 окт 2014.

1. Делать мне нечего, записывать сон в день рождения. Но столько красок и реализма, что невозможно начать. одно радует, что сон не с четверга на пятницу ))))

В общем снится мне всю ночь что идет какая-то охота.
    Знаете есть такая разводка (узкая улица едет машина и с двух сторон ее блокируют другие... грабят, убивают, и езжают.)
    Это случается с совершенно разными и незнакрмыми мне людьми, у кого-то есть деньги, у кого-то нет. но не суть.

А вот и моя машина (у меня ее нет и я не вожу) поподает в такую же штуку - только впереди рельсы… поади меня блокирует машина, а спереди поезд! Случилось так, что я решил поехать напролом и поезд разлетелся в клочья, от него остались только многочисленные ошметки похожие на листы непонятного-материала.

сменя декораций - я в заброшенном (или сломанном поезде) вокруг лес, мусор …все двери открыты и напротив меня появляется ‘банда» идут втроечка на веселе… и прямо передо мной выходят в дверь. встают у окна и с намеком типа размечтался, заходят обратно! Это были три парня из моей бывшей школы! Они меньше меня по возрасту, далеко меньше ( запомнил я только одного)

Пока они заходят в поезд (позади меня) я иду в перед и начинаю искать бутылку! Я не драчун далеко, и видимо это инстинкт сохранения! нахожу одну среди множества, в руке она была настолько неудобна, что я не мог ее разбить. Я начал бить нападающего этой бутылкой, не оставляя попыток разбить ее о сидения в поезде… бутылка не разбивалась очень долго, но постепенно трескалась, в итоге я это сделал, но так как держать мне её было неудобно «Розочкой» пользоваться я не смог! Разбив розочку на два осколка и взяв их в кулак, я начал оборонятся!

Сменя декораций я на вершине ступеней! Все мои друзья нарядные и красивые стоят на ступеньках и чего то ждут! Я ачинаю орать мол я Вас всех запомнил и они рассходятся (осталась пара неприметных персонажей)… я вижу как в толпе снизу между бандитами произошла стычка и одного пырнули канцелярским ножом в живот. Ору мол не подпускайте никого ко мне… но после того как я увидел что "неприметный персонаж» вылез вперед и был на линии удара я полез снова в бой и начал бить ногами и руками до тех пор пока нападающий не упал на асфальт! Добить я его не мог и не хотел, но он до последнего пытался меня пырнуть… Упав, и схватив меня за ноги он подтягивался снизу по моим ногам и все же достал до моей груди. Нож входит, я просыпаюсь!

2. Re: Жизнь в страхе, головорезы пытаются убить. Защищаюсь бутылкой которую было очень

Вы избегаете осуждения некой группы знакомых.Но вас всё таки достали.

Загрузка...