Поверхностное извержение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bayron, 14 окт 2014.

1. #1 Bayron, 14 окт 2014
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
    Начинается с того, что с приятельницей наблюдаем за извержением вулкана. Местность знакомая, вулкана там в принципе не было никогда.

Часть первая.

Картина следующая: Равнина в виде степи, обычная для средней полосы и юга, деревня, горы в классическом виде вулкана нет, над горизонтом поднимается столб пепла, достигнув верхних слоев атмосферы растекается в виде "зонтика" в стороны. Видно, как клубы пепла выбрасываются в атмосферу и та часть неба постепенно темнеет. Со мной знакомая и еще какая то масса народу.
    В какой то момент знакомая говорит: "Это поверхностное извержение, до нас километров восемьдесят, до нас все равно достанет. Надо что то делать, посмотри туда..." показывает мне рукой за плече. Оборачиваюсь - равнина спускается полого вниз, внизу край летного поля какого то аэродрома, (видно часть взлетной полосы, рулежных дорожек и стоит несколько самолетов. Больше ничего. Самолеты не взлетают, не садятся, просто стоят вразброс). Поднял глаза - небо синие, солнце. Подумал, что с той стороны юг, значит вулкан на севере. Еще подумал, что аэродром этот точно закрыт из за вулкана.
    Посмотрев на эту картину, отвечаю: "Это плохая идея", поворачиваюсь, вижу то ли ларек, то ли магазинчик из легких металлических конструкций и говорю: "Давай туда". Только пошли, началось легкое землетрясение, говорю: "Вот и достало".
    Подошли к этой конструкции в виде ларька или магазина - там народу как в общественном транспорте в час пик, зашли последними. В этот момент тряхнуло чуть сильнее, началразваливаться - мы выскочили, но остальные не успели - завалило чем то дверь снаружи. С неба начали падать мелкие обломки породы, еще что то, продолжало потряхивать.
    Оба одновременно обернулись на магазинчик - он почти развалился. Как то одновременно сказали друг другу, что нужно вытащить остальных. Вернулись, отодрали узкую металлическую стенку, еще придержали крышу, чтоб не обвалилась - заваленный народ выскочил, В этот момент конструкция из легких металлических листов полностью развалилась.

Часть вторая.

Окружающая обстановка непонятна, даже не могу сказать - улица или помещение.

Та же знакомая, что в предыдущей части, я. Подходит к нам мужичек в возрасте. Лет 60-70 на вид. Здоровается как со старыми знакомыми. С ней по имени, со мной за руку... Негатива от человека не было.
    Лицо и самого мужичка запомнил, хоть картину пиши. Чем то похож или на преподавателя или на юриста. Среди моих знакомых такого человека нет, у этой моей знакомой - тоже.

Дело в том, что обычно у меня во снах фигурируют только те люди, которых я знаю (родственники, друзья, знакомые). остальные - в виде серой массы. Как массовка в фильмах. Этого не знаю в принципе, даже не встречал.

Вопросы возникают следующие:
    1. Что означает вся эта сцена апокалипсиса?
    2. Что такое поверхностное извержение? - такого термина в разделе вулканологии не нашел.
    3. Расстояние "примерно восемьдесят километров", я так понимаю, что это не расстояние в классическом понимании, а скорее какой то временной отрезок равный, примерно 8 или 80 (дней, лет, месяцев).
    4. Ларек или магазинчик из легкого металла, который разваливается.
    5. Народ, который пытаемся вытащить.
    6. Что означает эта встреча с этим неизвестным человеком и к кому из нас относится?

2. Неприятности через низкие действия кого то, некой недоразвитой группы.Отголоском достанет до кого то.Вы настроены помочь им.
    Участие кого то к вам.

3. Думаю, что догадываюсь, откуда неприятности прийдут, примерно какие и где аукнутся, если растояние - это расстояние, а не временной отрезок...
    А вот участие кого то к нам. С этим сложнее...

4. Ну может не участие, а присутствие.

Загрузка...