Бывший парень пытается открыть дверь снаружи, я сопротивляюсь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 14 окт 2014.

1. Сегодня снится, что я сильно поссорилась со своим без трех дней бывшим парнем и выгнала его из своей квартиры. У меня в руках его телефон. Он ломится в дверь снаружи и пытается ее открыть, а я изо всех сил сопротивляюсь этому, замок пытаюсь защелкнуть, и ручку тяну на себя, а он снаружи - на себя. Какое-то время это продолжается с переменным успехом и мне удается закрыть дверь все же. Тогда он вставляет ключ какой-то в замочную скважину в которой уже есть мой ключ и таким образом ломает мой ключ. Я рассматриваю его, сломанного, держа в руках. И начинаю читать его переписку и нахожу много неприятного (доказательства измены).

Предшествовавшие события: мы с моим парнем крупно поссорились и я его выгнала из квартиры своей

2. У него недосказанность в совокупности с привычкой оставлять за собой последнее слово рождают желание досказать. К тому же у вас видимо есть общие знакомые, от которых вы что-то еще можете узнать. Как бы этот парень своими разговорами не навредил вашей репутации

Загрузка...