Умершая собака пришла ко мне в сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 14 окт 2014.

1. Этим лето умерла моя собака.Недавно она пришла ко мне в сон.Причём по сюжету сна,пёсик не умирал.Мы с семьёй его выгнали из дома,а сами на всё лето уехали в деревню.За что выгнали,не помню.В реальной жизни мы бы никогда так зверски с ним не поступили...а потом мы приехали обратно в город и вспомнили,что наш пёс на улице.Мы его пожалели и подобрали обратно домой.Он вернулся каким-то страным.Был вялый,сильно постарел и подцепил с улицы какую-то болезнь.Он был очень грустен и домашнюю еду не ел.Увидев миску с едой,он начал копаться в ней,как в помойке.Потом захотел попить водички,но в миске почему-то вместо воды была жидкая грязь,и он пить не стал.Потом он начал обнюхивать квартиру(после его смерти в реальной жизни мы купили нового щенка,а потом поняли,что щенок не заменит нам прежнюю собаку,характерами они сильно отличались,и мы продали его).И вот принюхиваяясь,он понял,что у нас был щенок и расстроился ещё больше...болеть стал сильнее...
    P.S.В реальной жизни я о нём не думала и не скучала в последнее время.Просто так он придти не мог,любил только мою маму,а меня не любил...может хотел предупредить о чём-то?

2. С кем-то из друзей утратили связь, на него это повлияло. Теперь трудно будет возобновить отношения в прежнем качестве.

3. Так и есть,спасибо

Загрузка...