УМЕРШАЯ ПОДРУГА ПРЕДСКАЗАЛА НЕСЧАСТЬЕ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Larus, 14 окт 2014.

1. Сон приснился лето, но до сих пор мучаюсь воспоминаниями. Приснилась подруга, которая умерла 13 лет назад. Мы с ней о чем-то разговаривали, и она сказала такую фразу "ты будешь счастлива еще 3 года". Что это может значить? Воспринимать ли это как предсказание? Через три года на меня обрушатся несчастья? Думаю об этом беспрестанно...

2. В зависимости от самой подруги. Близкой была? На слово ей верили?
    А сейчас считаете себя счастливой? Или имеете в какой-то мере удачный период? Или просто все хорошо?

3. Близкой была, верила. Сейчас считаю себя счастливой - любимый муж и дети, хорошая работа, родители живы-здоровы, все складывается неплохо... После этого сна потеряла покой. Что со мной будет через три года? Неужели я все это потеряю? Стоить ли в это верить??

4. Здравствуйте. Ваша подруга же не сказала, что через три года что-то случится, верно? Более того, это только одна фраза из разговора, может быть Вы помните весь разговор, вспомните все слова, проанализируйте. И самое главное не переживайте и не накручивайте себя.

5. Думаю, к ее словам стоит прислушаться. Но я бы их, как прямое предвестие несчастий не истолковывала бы. А скорее, как указание на окончание удачного периода. Береженного Бог бережет, а иногда и умершие близкие люди из нашего сознания=наших снов. Вы ведь взрослый человек, понимаете, что хорошее рано или поздно заканчивается. И как хорошо, знать из независимого источника, что это окончание произойдет через три года. А потому, есть время завершить какие-то дела, запастись и предостеречься. На всякий случай. Не гарантия, что беда/несчастье обойдет стороной, если вообще, оно случится, но удар возможно будет менее ощутим.
    И потом, вспоминаю совет одной карты из таро, мудрец знает, что ни счастье, ни горе не вечны. И потому, за полосой счастья, следует менее счастливая полоса, а за ней еще один восход солнца и еще одна непогода. Может и подруга просто напомнила вам об этом. Радуйтесь, живите, боритесь и не сдавайтесь.

Успехов вам и поменьше переживаний!

6. Во снах порой такую чушь несут... Некоторые представители

Загрузка...