По дороге домой нашла сережки, ехала в лифте, но там не было кнопки нужного этаж этаж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стрелиция, 14 окт 2014.

1. Здравствуйте, в пятницу приснился странный сон, не знаю, как правильно его растолковать. Снится, что я иду домой и на алее перед домом вижу лежащие на земле две золотые сережки с рубином прямоугольной формы. Обрадовавшись находке, я хочу их поднять,но они превращаются в жуков и из под рук разбегаются в разные стороны... Испытав гадливое чувство я пошла дальше к дому, он оказался очень высокий, сколько этажей даже не определю. Захожу в лифт и хочу нажать кнопку этажа гдея живу - 11 этаж. Но она на табло отсутствует. У меня начинается паника, поскольку раньше же я как-то поднималась на свой этаж. Лифтер говорит, что этойкнопки никогда не было. Я выхожу на 10 этаже, чтоб найти лестницу и по ней подняться на свой этаж. Но лифтер обьясняет, что меня могут не пустить на 10 этаж поскольку там живут люди определенного социльного круга, а поскольку я с 11 этажа, то явно к ним не пренадлежу. Но, как ни странно, меня воспринимали, как жителя 10 этажа... Во сне я поняла, что жители 10 этажа живут, как отдельная планета: с этажа они никуда не выходят, красиво одеты ( кто в современном стиле,кто в одежде конца 19 века, кто в платьях 17-18 века), в квартирах убирают гувернандки, обедают в ресторане... На этаже есть ресторан, театр, библиотека... Вокруг них бегают официанты, прислуга ...
    Я бегаю по 10 этажу, плачу и не могу найти лестничной площадки - вообще отсутствует в этом доме!!! Меня начинают убеждать, что 11 этажа никогда не было..Но я доказываю,что они врут, что в ресторане нет перекрытия между этажами и я с другом постоянно смотрели, как эти "вельможи" обедали и смеялись с их причудливых нарядов... Я вспоминаю, как мне было уютно у себя дома, что там остались дорогие мне вещи... И вообще, где я теперь буду жить?
    Я возвращаюсь в лифт и лифтер мне шепчет, что кнопку убрали, чтоб отдать квартиры 11 этажа жителям с 10 этажа(такой себе захват). Он предлагает мне помочь добраться домой, нажимает на какуюто кнопку и лифт начинает перемещаться в разных направлениях - вверх-вниз, вдоль этажа(гонки на виражах:)) Проезжая мимо кухни кухни ресторана 10 этажа, видела поваров в белой форме, но все забрызганые кровью, кучи сырого мяса и рыбы на столах... И проснулась - добралась ли я домой не помню...

2. Re: По дороге домой нашла сережки, ехала в лифте, но там не было кнопки нужного этаж

Вас лишают высокого мировоззрения.Постепенно снижая планку ваших моральных принципов.Получается не заметная деградация.

3. Re: По дороге домой нашла сережки, ехала в лифте, но там не было кнопки нужного этаж

Не могу сказать, что у меня снизился уровень моральных принципов,хотя иногда возникает большое желание отбросить эти принципы и поступать с некоторыми людьми по принципу "С волками жить - по волчьи выть". Но как понять выражение "лишают высокого мировоззрения"?

Загрузка...