Неожиданно оказаться на даче, мужчина, зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 13 окт 2014.

1. Ехала на трамвае, вышла с него. Пошла пешком. Дошла до какого-то здания, и поняла, что во сне уже здесь бывала. Что-то похожее, знакомое.

Следом я брожу в каком-то здании, вижу бывшую подружку свою, она одета в красное. Я оборачиваюсь на нее, не прохожу с задранным носом, а хочу не знаю чего, может поздороваться, но она делает вид, что меня не видит, с кем-то разговаривает. Вижу ее как в зале фитнес-центра, я мимо него прохожу по коридору. Иду дальше. Выхожу, было много странный дверей, на которых сверху был налеплен целлофан, так, как будто это ремонт у них. Вышла на улицу. Я с котенком на груди, он белый такой, хорошенький. Потом я опять в том же здании, и почему-то опять иду по тому же маршруту, что и шла, и опять к той же двери, чтобы выйти, и бац, и оказываюсь не на том перекрестке, с домом интересным, ну как бы в Москве, или в городе где-то, а оказываюсь у себя на даче, выхожу прямо на крылечко. Со мной подружка какая-то. Не понимаю, как мы здесь оказались? Должны были выйти совершенно в другом месте.На крыльце сидит молодой мужчина, и он теперь хозяйничает в нашем доме.
    Причем, у нас сразу взаимопонимание с ним, какое-то тепло возникло, я с ним так общаюсь, будто знаю его сто лет.
    Вижу поезд, ого думаю, здесь теперь еще и поезда отправляются, поезд такой красивый, смотрю, поехал. Еще говорю, что небо красивое здесь.

Подружка хотела уйти, но я говорю, что мы совершенно в другом месте, нельзя, можно вообще непонятно куда прийти! Это не тот перекресток с домом, это другое!!

И я так говорю, что мне так нравятся путешествия..интересные люди, флирт..и я когда это сказала, мужчина так скосился на меня)) Но я сразу же уточнила, что любить я бы хотел одного и всю жизнь)))

Тут у меня выпадает зуб, и он такой белый, но с дырочкой, и еще кусочек выпадает от другого зуба. И я ощущаю, что зубы стали такими крепкими, что десны сводит. Я беру зубную щетку, и тот мужчина нам выдавливает зубной пасты. Я чищу зубы, он тоже. Я ищу где вода, чтобы прополоскать рот. А он, показывает на стиральную машинку. У меня во рту много зубной пасты.

2. Наводишь порядок в знакомствах и связях.

3. спасибо!

избавляюсь от ненужного?

4. Да. Осуждаешь может с кем то, говоришь об этом)
    Твои действия приводят тебя к неожиданным результатам, в данном случае хорошим.
    Но все таки лучше иметь цель

Загрузка...