Кондуктор требовала предъявить билет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 окт 2014.

1. Я еду в автобусе с покойной мамой, оплатила проезд. Готовлюсь выйти на своей остановке, подходит кондуктор и просит предъявить билет. Я говорю, что я его убрала в карман, в какой не помню, надо искать, но я уже выхожу. Говорю, я оплачивала. Но она требует билет показать. Я говорю, что я с мамой, и мы вместе платили. В итоге я вышла, кричу ей вслед что-то по смыслу, чтобы у неё денег не было. И сама думаю, разве можно такое людям желать. Но я была злая на неё во сне. Вышла я на остановке, где мой офис.

К чему такое?

2. с кем-то соперничаешь по возможностям? Кто-то считет что ты не совсем по праву имеешь то что у тебя есть?

3. А я вот что подумала. У меня на работе вышла такая ситуация, мне бухгалтер сказала, что мол, платить налог в этом квартале не нужно в связи с некоторыми обстоятельствами... (ремонт помещения и т.д.) Мол, договора аренды нет и не плати ничего. Я сомневалась в её словах, т.к. веду деят-ть, пусть не с того дня как встала на учёт, но веду уже и у меня единый налог, платить надо, веду я или не веду... Но доверилась ей и не парилась... Она же типа звонила знакомой в налоговую и выяснила этот вопрос. Типа и нулевую декларацию не подавай.

Может во сне подсказка??? Предъявить декларацию!!!

И вот сегодня я с утра решила нулевую декларацию составить, но в итоге составила полную с оплатой всего налога. Чтобы не было проблем... уж оплачу и забуду.

4. И мама была рядом, может тоже как предупреждение. Она мне вечно снится когда есть проблемы...

Загрузка...