Что-то закопала в могиле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна86, 13 окт 2014.

Метки:
  1. Здравствуйте)..снилось с вс на пн...будто мы с мужем поехали и купили рюкзак..маленький..коричневый..и я подумала..что в него надо что-то положить и закопать..я не могу вспомнить-что это было..весь сон во всех подробностях помню..а эту вещь-нет..и я помню..что в этом был смысл какой-то..в общем..положила я эту вещь в рюкзак ( она была в картонной коробке)..и не глубоко закопала в свежую могилу дедушки (его похоронили на прошлой неделе)..потом подумала..что рюкзак связан с моим мужем..ну..мы же вмести его покупали..и побоялась..что это как-то скажется на нем..выкопала ( причем, никакой грязи не было..земля была рыхлая..влажная..но я не испачкала руки..я руками копала)..вытащила эту вещь из рюкзака..и закопала только ее...саму могилу или кладбище я не видела..как есть на самом деле..просто..была рыхлая земля..и я знала..что это ..она...когда я закопала эту вещь...я оказалась как бы в комнате..возле большой кровати..это не знакомая мне комната..но меня ничего не смутило..я...обпираясь рукой о кровать..друкой рукой закапывала эту вещь..потом..дверь в комнату начала открываться..и я увидела..что кто-то заходит..иии..проснулась

2. Вместе со смертью дедушки расстались с чем то.Видимо с ним связанным.Жалко только что гордость там не оставили.

3. 12 раз это сильно, но в многоточие это что-то новое.

Загрузка...