Коты едят пауков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nouda, 12 окт 2014.

1. Я иду по улице города, в котором я не живу уже больше 5 лет. Стоит теплая летняя погода, ярко светит солнце. Присутствует ощущение радости и легкости. Мне даже хочется пробежаться. Я пускаюсь бегом, пробегаю около 300 метров и останавливаюсь возле входа в один из дворов.
    Постояв немного возле одной девятиэтажки вхожу во двор. Там все покрыто снегом, кругом сугробы, но почему-то не холодно. Чувство легкости и радости постепенно уходит чем дальше я иду. Проходя по двору замечаю большую яму, затянутую паутиной. В яме копошатся огромные черные пауки, размером с кисть руки взрослого человека. Их в яме, судя по всему, не одна сотня. Так как пауков я терпеть не могу, я быстро иду к нужному мне подъезду и поднимаюсь по лестнице. На одном из этажей я останавливаюсь. Подъезд жутко обшарпанный, горит одна слабая лампочка на каждом этаже. От чувства радости не осталось и следа. Мне абсолютно не нравится то место, в котором я нахожусь. Но не смотря на это я не возвращаюсь назад.
    Подхожу к двери одной из квартир и открываю ее. Дверь не заперта. Внутри темно. Достаю фонарик из кармана джинс и свечу перед собой. Все внутри завалено какими-то обломками, как будто обгоревшими. Складывается ощущение что в это квартире был пожар. Осторожно иду к одной из комнат и свечу фонариком внутрь. Там, на полу, перед большой чистой белой тарелкой сидят 2 больших рыжих кота, судя по всему ожидая, что на тарелке должны быть еда. Меня и свет фонарика они как будто не замечают. По стенам комнаты и полу носятся десятки мохнатых пауков разного размера. Коты, которые теперь, при свете фонарика могут видеть что происходит в комнате, начинают давить лапами небольших пауков, пробегающих по белой тарелке, и есть их. Затем они ловят по полу более крупных пауков и так же быстро съедают их. А когда на стенах появляются огроменные пауки одним только размером туловища превосходящие самих котов, коты мгновенно набрасываются на них и так же начинают есть. Мне все это зрелище кажется жутковатым, а непосредственная близость к такому количеству огромных пауков просто пугает. Я, по началу не разворачиваясь, выхожу из квартиры и спускаюсь вниз. Снова прохожу мима большой ямы в которой все так же копошатся пауки. Выхожу из заснеженного двора и иду по городу. Постепенно гнетущее ощущение проходит и возвращается чувство радости. Я снова бегу. На этом сон заканчивается.

2. Падшие душой отправляются на корм их собирающих.

Загрузка...