Салют, брюки в пятнах, гусята

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 11 окт 2014.

1. Сегодня снилось.
    Все не помню, только некоторые моменты.

Салют помню в ночном небе. Очень необычный и огромный. По какому поводу не помню. Помню только, что кому-то говорила типа :"Посмотри какой касивый салют!"

Потом на работе я собралась домой, такси вызвала. Все коллеги спрашивали, где я запачкалась, а я не могла понять в чем дело. Потом смотрю, а на мне брюки светлые,как льняные, а по ним пятна как-будто от жира. И прям со всех сторон тыкают мне. Я переживаю, как же я пойду домой. Потом задираю кофту, а у меня на штанах спереди большое красное пятно. Я еще подумала, откуда оно? Не кровь же вроде. . .
    Потом приехало такси. Я вышла на улицу и увидела, что на остановке толпа людей и автобус подьехал. Я пошла к людям, так как там стояли мои коллеги и некоторых из них мне очень хотелось видеть. Такси сказала, что мы никого не вызывали) Подошла к коллегам, запомнила только двух коллег, они стояли рядом. Про пятна на штанах забыла уже, кстати)) потом один коллега крикнул мне о чем-то, с беспокойством таким. . . Запомнила, что Говорил что-то про 7 часов. То ли рано я ушла, то ли что . . .
    Потом эти коллеги с остановки переоделись в спортивные штары и бегали. . .

Потом гусята маленькие снились, я их отгоняла в сторону, чтоб машина не задавила
    Бальше не помню.

2. Что-то хорошее в перспективе, общее событие. Вы когда-то имели неосторожность высказываться нечистоплотно, теперь есть шанс об этом забыть, т.к. люди не настроены против вас. Вы и сами проявили солидарность, в чем-то компромисс, решили идти общим путем

3. Не знаю пока что именно, но чего-то жду. Должно произойти какое-то событие) ну. . . Исходяз из снов и того, чт сейчас затишье -- одно и тоже каждый день)

Загрузка...