Летала над зеленой лужайкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 11 окт 2014.

1. На прошлых выходных снился сон, толком его не помню, но помню, что летала не высоко над землей, ну где-то метра три, четыре. Над зеленой лужайкой, четко помню не высокую зеленую траву. Я взмахивала руками как крыльями, и летела. Ощущения - супер.:)

2. Что может значить этот сон?

3. Успехи, только смыслового значения мало имеет.

4. Вы делаете намек, что была птицей, скажем вороной. Я вот только не знаю, вороны видят цветовую гамму? Полет всегда к творчеству...

5. А почему смыслового значения мало имеет? Потому-что низко летала?

6. Только как сон в значение, первое это успех. Успевать там где надо, выполнить то, что следует. :)

7. Спасибо

8. Самое начало, зарождение дел/идей. Перспективы свои видели, задатки нового. Взрастет, окрепнет, и будет успех.
    А пока, удачи!

9. Спасибо

10. И все же я прав, к творчеству, но делаем паузу. К какому творчеству стремиться Ваша душа или стремилась.

11. Сейчас небольшая работа появилась, вернее, было развлечение, а теперь и работа, не совсем прыбильная, но для души приятная. Может к этому и сон.

12. я понимаю, но прибыль в душе великие перемены. Как я Вам завидую, кстати 2 недели меня не будет в эфире и скучать вроде времени нет, а в душе привык к вам. Пусть маленькая работа, а в душе праздник. Удачи.

13. Спасибо!

Загрузка...