У обочины лежат по одной девушки,в красных штанах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 11 окт 2014.

1. Сегодня приснился мне микс всего (сны шли просто одни за одни отрывками).
    1) в первом я иду к бабушки,на улице темнеет или светает,не знаю!и вижу на дороге,у обочину лежат по одной девушки,в красных штанах,и так одна за одной!а я думаю,они умерли,хотя нет,наверное, им плохо, потому что не бывает так, чтобы постоянно умерли одна за одной. вот я иду и мне страшновато. (а я еще обращаю внимание,что у меня похожие штаны, и так страшно, что я ускоряю шаг).
    2)потом резко все меняется и я вижу, что я смотрю альбом одного парня,вроде знакомого),листаю,и в нем резко встречаю, фотки своего бывшего парня,и думаю: откуда он здесь,неужели они знакомы и он посоветовал со мной познакомиться.
    3)в этом сне я дома и такое ощущение,что я знаю, что скоро меня не станет,то ли какого-то из моих близких (точно не помню). и мне надо куда-то уходить, но я думаю, что мне надо остаться рядом со своими родными.

Помогите объяснить эти все сны, пжл!!!

2. Пропадает ясность понимания происходящего. Но вы следом за другиии девушками, пребываете в заблуждениях. Ведущих к не верному выводу/решению.Что означает падение души во мрак невежества-смерть.

Поняли разглядывая чужие памятные моменты что кто то советовал с вами встречаться.

Понимаете что скоро впадёте в крайность заблуждений. Но с позицией близких не можете не согласиться.

3. как понять падение души во мрак невежества/смерть?!

4. Заблуждения.Уверенность в том, что правы.Хотя с Высшей точки зрения нет.

Загрузка...