Хотела есть, попадались забегаловки, нашла ресторан с пирожными

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 11 окт 2014.

1. Во сне искала, где поесть. Вроде найду, дверь открываю, а там бичовник вонючий, бардачный и посетители соответствующие. Раза три так тыркалась и с отвращением уходила.
    Потом оказалась в просторном ресторане, богатая обстановка с позолотой. Вспоминаю во сне! Что мне это место уже снилось. И вроде там мои друзья женилиись. Они и сейчас ведут меня по ресторану. Вижу Красиво раставлены аппетитные пирожные. Мне хочется тех, которые я здесь раньше пробовала и они мне очень понравились. Веяло Францией, хотя я там не была в реале.
    Жду, когда мне кулинар положит пирожное, но вспоминаю, что надо самому взять бисквитный кусочек, обмакнуть его в сиропе, а потом уже кулинар сверху или шоколадом польет (как мне больше нравится) или посыпает чем-то и т.п. На этот раз мне полили два моих кусрочка сахарной глазурью чуть-чуть. И я порадовалась, что это получится не дорого. Иду в кассу обдумывая, что кому-то кто был со мной, я тоже дала бисквиты и в обшем счете придется все таки патратиться.

2. Не находишь того что ищешь. Информация, решение, выход.
    Имеешь чужой опыт, кто-то правильно поступил и ему повезло. Но не забывай о том, что удача капризна и случайна, лучше обдумать все сто раз.

Загрузка...