Разорванная записка, девушка, подозрения.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем iRUDZ, 11 окт 2014.

1. Здравствуйте.
    Просто интересно разобрать сон по частям, и что может означать=)
    за ночь приснилось много всего разного, вот один из:

Приснилось что сижу на улице с мокрой головой (об этом ниже), якобы дремлю, замечаю свою девушку (с которой начал встречаться не так давно). Проходит не замечая меня, наблюдаю, она разговаривает с кем то по телефону, что-то пишет на лист бумаги. Все это происходит практически передо мной (я типа сплю). Потом в конце говорит: "целую" и "ложит трубку" (возможно разговаривала с отцом/матерью, возможно и с кем-то другим)
    Далее рвет лист бумаги на мелкие части и выкидывает в траву. Уходит.
    Я начинаю собирать куски бумаги, которые сдувает ветром, но все же что-то удается собрать в кулак. Далее аккуратно пытаюсь развернуть, но на что-то отвлекаюсь. Иду по дорожке вижу ещё кусок от листа, раскрываю, на нем написано: "Аркадий редуктор и телефон" =)))) (в реале на рабочую машину нужна запчасть (редуктор)).
    Собранные в кулак части бумаги так и не прочел, проснулся

Другие коротенькие сны за ночь:
    - У кого-то знакомого в его доме (типа загородного большого дома), в душевой комнате (как например в бассейнах - общая душевая) мылись вместе с женщиной (чуть старше меня по возврасту, возможно жена того самого знакомого) я под своим душем, и рядом она под своим. Изредка я разглядывал её тело, формы.
    После этого сна следовал сон про разорванную записку=)

-Еду в машине, ночь, от куда-то появилась полиция, начала гоняться за кем-то, далее вроде они поймали, но разбиты обе машины (полицейская и за которой гонялись), попросили мой, я предоставил.

-Ночь, я на своем автомобиле радуюсь первому снегу в "дрифте", с кем-то (на другом автомобиле) парно "дрифтим", но второй автомобиль разворачивает, и я задеваю его (дтп). Но все это я наблюдаю со стороны.

-ну и вроде последний запомнившийся сон за ночь:
    перед какими-то соревнованиями, или шоу по боям (типа как бокс по телевизору, и пр.). Перед выходом на арену(ринг, клетка) я разминаюсь один, потом начал разминку с оппонентом (с напарником, не против которого все это "шоу"). Я ударил его коленом в живот с правой стороны, он резко изменился в лице, его мышцы пресса сильно напряглись. Но сказал что все нормально, продолжаем.
    Далее через какое-то время снова ударил коленом в живот, с левой стороны. Он напрягся от боли, упал (вроде как потерял сознание) попросил помощи, все зашевелились, взял напарника на руки и понес куда-то для оказания помощи.

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

3. Оправдываетесь за что то.Как и некая дама.
    Вариант контакта с кем то по решению вопроса не по ней.

Похолодание в дружбе с кем то. В прениях вы взяли верх над кем то.

Загрузка...