Купила белый свежий хлеб и батон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 11 окт 2014.

1. Шла по улицеи, зашла в магазин, опередив женщину. На прилавке лежал белый хлеб, пока я сообразила, что его надо взять, а потом расплачиваться, та женщина его взяла. Я подошла к продавцу и она дала мне другой хлеб, свежий, мягкий, я еще и батон взяла. Думала еще пиво купить, но постеснялась. Вышла из магазина, по дороге домой продавали разливное пиво домашнего приготовления, но я решила, что оно кислое и не купила его.

2. А здесь есть варианты?

3. Покупка пива, цветного вида- снятся при переходе через заборы или ворота. Возможно и у вас было подобное на пути, но вы не рискнули.

4. Ни разу не пил пиво во сне, вкусный напиток сонное пиво или как моча?

5. "через заборы или ворота"- это как?

6. Меня ка-то угощали пивом домашнего приготовления, оно, как по мне, кислое и не вкусное. Во сне был тот же вкус.

7. А по поводу хлеба тоже дайте толкование, мне тоже интересно.

8. Хлеб как сущность, основа и умение поделиться с ближним. Неуверенность, стыд, сомнения и нерешительность сковывают нас в наших возможностях в общении с окружающими, и с ними мы идем дальше упустив первое, взяв второе, и сомневаясь в ценностях других вещей.
    Может стоит стать увереннее? Поверить в собственные силы? И чуточку больше доверить другим, если нет явного повода им не доверять?

9. Белый хлеб-полезная для души информация.Пиво и черный хлеб-полная противоположность белому хлебу.

10. Всем спасибо. За белый хлеб я знала, а вот за пиво-нет. Все же я хлеб, хоть и не сразу, но взяла, да еще и батон в придачу, а вот от ненужного мне пива отказалась.

Загрузка...