Практически апокалипсис...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Max_Ozone, 10 окт 2014.

1. Добрый вечер, всем, кто еще не спит)
    Приснился мне сегодня такой эпический сон. Очень запал, так как необычный во всем спектре ощущений...
    Я нахожусь на площадке возле школы(в которой я учился). На этой площадке вместо учеников стоят "Грады", новые и заряженные, свежевыкрашенные ракеты. Над школой нависает гигантская башня, типа трубы, как на заводе. Я нахожусь внутри и вижу как из потолка торчит веревка, она начинает медленно втягиваться в потолок, я выхожу и вижу как эта гигантская башня оказывается, держалась на этой веревочке? И теперь медленно, очень медленно но с наростанием падает, обрушивается на школу, на "Грады", на меня. Я пытаюсь понять куда бежать. Вокруг начинается настоящий ад: горит земля, дрожит, как землятрясение, дым, запах огня! Все эпично! Меня хватает за руку друг(который погиб на самом деле много лет назад) или я беру его за руку? И мы вместе убегаем из этого места. Убежали и успели, но кто кого спас - непонятно...
    Школа реально находится в нескольких км. От боевых действий на Донбассе. Там же похоронен друг...

2. Он помогает вам быть душой дальше от всего там происходящего.

3. Как ангел-хранитель оберегает Вас

4. Возможно... Видимо мир, в котором я вырос до 18 лет разрушается под обломками войны, кардинально меняется. Ну как отмирает пласт. А я отбрасываю его и должен идти дальше. Верно? Можно так интерпретировать?

5. Да.....

Загрузка...