Ко мне пришли бывшие 'поржать надо мной'

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 10, 2014.

1. Я дома. В дверь постучали (стук не помню, просто факт, что кто-то за дверью). Открыла - там парень ко мне пришел, по ощущениям знакомый. Я посмотрела на себя. На мне пижама теплая и еще поверх кофта не в тему. В обшем жуть. Я переоделась и вышла в подъезд. Парень подошел ко мне в притычку, смотрю! А это мой бывший парень при студенчестве. Он меня обнял. А я стою и не знаю что делать, просто руки развела. Чувствую много нежности в его объятии. Я легко положила ладони ему на спину, типа в знак благодарения за его чувства. Потом он отступил и я разглядела, какой он худой. Сказала с сочувствием 'ну как же так? Ты такой худющий'. В подъезде еще двое стояли в сторонке.
    Потом уже другой ко мне подходит это был знакомый моего мужа (плохо его знаю). И начал растегивать пуговицы на блузке. Я его резко остановила, сказала типа 'че за фигня такая происходит?!' А он мне:'Вот вы девушки все так!..' Не помню дословно, но я поняла, что он так отреагировал, потому что я переоделась. Смотрю на себя. На мне белая блузка, а сверху красная кофта (есть такая в реале). Думаю, ну что такого-то? Офисный вид вообще. А был не понять что! Странно было бы и некрасиво выходить в домашнем балахоне.
    Я обиделась на его поведение, ушла в квартиру хлопнув дверью. Потом выглянув в подъезд, крикнула парням (во сне всех считала своими бывшими)'Вы что? Поржать надо мной пришли?':D И снова захлопнула дверь.

2. Ты не готова к обстоятельствам. Кому-то хочется от тебя больше доверия.

3. Хочется тому, кто обнял? Т.е. нужно с кем-то сопоставить образ парня из сна?

4. Однозначно

Loading...