Гнилые помидоры и церковь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем agata2008, 10 окт 2014.

1. Сегодня приснилось сразу два сна и оба очень тяжело легли на душу. Первый сон - я, мой муж и моя племянница пришли на экскурсию в церковь в другом городе, мне и племяннице очень понравилось и нам захотелось побыть там подольше, осмотреться, а мой муж категорически отказался там оставаться и сказал нам, чтобы мы походили без него, а он будет ждать нас на улице. Мы с племянницей с восхищением осматривали церковь, нам очееень там понравилось. Потом вышли на улицу, а там темень непроглядная, просто ничего совсем не видно, стали звать мужа, а он не откликается и так и не смогли его найти.
    Сразу снится другой сон- я иду около супермаркета, а там выставили на улицу помидоры немного порченные, с гнильцой и я стала в них швыряться, выбирая получше, с мыслью, что можно их добавить в суп. Набрала в пакетик, оборачиваюсь и смотрю, что моя сумка дамская открыта, т.е. кто-то в неё залез. Судорожно начинаю проверять - все на месте, но такое ощущение, что забрали что-то очень важное, но не могу понять что.

2. С мужем разногласия. У вас есть принципы с которыми не хотите расстаться, на это есть основания

3. Ваши мысли о Вере.Муж материалист. Из за этого расхождение.

Не идите на компромисс. Если с дефектом (хоть что) не берите/не воспринимайте.Иначе можно лишиться чего то ценного.

Загрузка...