Школа, лебеди, парень как тень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 10 окт 2014.

1. Во сне я искала школу, к которой привязан мой дом. Нашла в интернете адрес и пошла посмотреть. Все думала куда мои дети будут в школу ходить (у меня нет детей и во сне тоже не было, но я о них думала). Дошла до этой школы, снаружи она меня не впечатлила, маленькая, неказистая, д ер евянная. Пришли еще люди посмотреть. Мы зашли с ними в школу. И были в шоке от того какая она роскошная изнутри. Со свежим ремонтом. На каждом этаже своя столовая (больше на кафе похожа), комната отдыха, спортзал. Все очень современно и красиво. Ходила я по школе с девушкой (не знакомой) и за мной по пятам ходил парень. Весь в черном , лица его не помню. С девушкой мы восторгались школой и говорили что не плохо было бы по сб приходить сюда. На одном из этажей зашли в комнату отдыха. Сначала зашла девушка, потом я, потом парень. Девушка вышла на балкон. Я хотела пойти следом, но парень схватил меня и кинул на диван. Лег на меня и стал целовать в губы. Не помню как, но мне удалось вырваться из его рук. Я пошла на балкон к девушке. Внизу под нами проплывали лебеди. Друг за другом. Сначала они были красивые белые, за этими белыми плыли сизые , за сизыми ,черные, за черными плыл лебедь без перьев. Вид у него был замученый. За ним еще плыли лебеди белые но уже не такие красивые как первые. А тот парень все стоял за моей спиной и наблюдал за мной.
    После мы с девушкой вышли из этой комнаты и пошли на веранду. Поднялись на третий этаж, там было так красиво, все в цветах. Я встала на стул чтоб поближе разглядеть цветы. Тот парень, что шел за мной, тоже встал на стул. Я слезла. Он слез. Потом ко мнн подошел другой парень лысый. И говорит мне на ухо "я смотрю вы переспали, у него в ширинке от джинс застряли твои розовые трусики" , на что я говорю, что нет у меня розовых трусиков, они у меня черные и скорее это не мои застряли а его собственные. Тот лысый рассмеялся, но другому парню который был в черном было не до смеха.
    К сожалению не запомнила лица ни у того ни у другого

2. Школа-место где изменяется мировоззрение, путём решения задач-ситуаций.
    Внешняя не приглядность не соответствует внутреннему содержанию.
    Но вызывает волнение регресс в развитии отраженный образом лебедей.
    Опять же навязчивые попытки найти с вами взаимопонимание говорят о том что это может быть не то место, в котором стоит пребывать сознанием/душой.

3. Мне снилось, что я устроилась работать во дворец. В итоге, скажу так, что кроме дворцовых интриг и трат налево, 'восхитится' нечем. В школе не было классов? Порадовали только места приема информации, ничегонеделания и совершенствования тела...
    Предположу, что все же попадете в новое место. Не каждодневного пребывания.
    У Вас была возможность посмотреть 'сверху' на людей. Либо просто обсуждать будете. Лебеди ассоциируются с лидерством в красоте. Те, что круче -впереди. Остальные за ними тенью. А кто-то вообще общипанная курица.
    Кстати, можно провести параллель:девушка -Вы -парень в черном -лысый парень.?

4. Про параллель повеселили, никогда бы до такого не додумалась. А ведь есть в этом что то) Спасибо) буду наблюдать)

Загрузка...