Наша машина утонула в реке

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 10, 2014.

1. Сейчас вот приснился такой сон… 5 утра, с четверга на пятницу. Непередоваемые ощущения. Настолько реальный, что когда я проснулась, чуть не разревелась, что это сон…(

Снится, что я в доме бабушки и сестёр, будто жду кого-то, возможно даже и Серёжу, бывшего своего. И вдруг он приходит, для меня это было неожиданностью. Я стою рядом с родственниками. Он меня обнял, я к нему прижалась. Он был намного выше чем в жизни. Была счастлива. Он предлагает пойти с ним, я соглашаюсь. Но говорю «подожди немного, я переоденусь». На мне были шорты и майка, которые я снимаю, надеваю штаны, кроссовки, но пока я одевалась, это было долго, Серёжа уже ушёл… Я выхожу, вижу как он удаляется, я кричу его, он оборачивается, говорит, что приедет в 11 часов, он по делам (во сне подумала как всегда, меня вечно бросает ради дел своих)… я кричу «возьми меня с собой», он «конечно пойдём». Идём вместе, сажает меня в свою машину, убирает какой-то мусор из машины, я так поняла, который остался от других девушек после меня. И на стекло опускает какую-то штуку, закрывает окно, меня не видно. Сам садится в машину, едем, я спрашиваю «почему меня скрываешь?». Он говорит, что не скрывает, прсото так надо. Далее он оказывается на самой машине, моет ей окно, я на пассажирском, а машина едет сама по себе. Погода тёплая, солнечная. Мы едем по какой-то дорожке как в полях, зелень вроде везде… но вокруг река с двух сторон, и эта дорожка извилистая с поворотами. Я понимаю,ч то надо остановить машину, пока Серёжа моет окно, иначе мы в воду заедем. Дотянулась до руля и управляю, Серёжа смотрит, мол молодец какая, управляет, но тормозить я не могу. И тут тупик. Нет больше дороги, и мы въезжаем в воду, я выскакиваю из машины, стою на берегу, а машина и Серёжа в воде, я подаю ему руку, он выходит на берег, руками я пытаюсь тащить машину на берег. Извиняюсь, говорю, что я не справилась, дороги не знала, вот и так получилось. Но он не ругался, ему вообще было пофиг на машину.

Машина утонула. Мы пошли обратно пешком. Приходим опять в дом к бабушке. Мы снова вместе, рядом, ощущение непередаваемого счастья, радости, что мы вместе… Я вновь во сне пережила то счастье, когда была с ним.

Переживала за машину, а он нет. Был спокоен. Мол, утонула и утонула, потом вытащим.

К чему такое? Очень яркий эмоциональный запоминающийся и будто реальный сон. После сна вновь захотелось с ним встречи. В конце мы стоим в обнимку, он мне говорит: «Я хочу быть с тобой, но у меня пропало к тебе доверие». Я промолчала, потому что я виновата в нашем разрыве. Вижу девушку, знакомую, она проходит мимо и говорит, мол «а ты не верила, что сны твои сбудутся, вот теперь вы вместе, всё сбылось».

К чему такое? Я даже проснулась, встала и записываю этот сон…

О том, что думаю и снится, это не так, давно уже по нормальному не запоминался и снится уже редко, мысли все о работе, а тут такой сон... он точно что-то значит, чувствуя я встречу с ним снова. Только вот чем она закончится, непонятно... Машина-то утонула...

2. Я ещё вспомнила, что в машине было что-то в виде фантиков, которые он убрал, когда я села, и ещё лежали игрушки от киндер-сюрпризов, их он тоже скрыл. Но я такая думаю, что встречался с другими девушками, и это их игрушки от конфет.

Loading...