Гладила молодого льва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем euphoria, 9 окт 2014.

Метки:
  1. Всем моё почтение!:rose:

Товарищи, помогите расшифровать сон, уж больно красочный и интересный, отчетливый (и тем более - в полнолуние приснился).

Картинка очень сочная: большой помост, он двигается по кругу, то бишь вращается. На нём - крупные дикие животные, смирно стоят друг за другом. Рядом с помостом - зрительный зал типа амфитеатра, где сидят люди. В первых рядах стоят люди и обсуждают, чьё животное победит на соревнованиях. Я не поняла, в чём конкретно заключается суть соревнований, т.к. не вовремя проснулась, да это и не важно. Меня из зрительного зала кто-то спрашивает: "А ты за кого болеть будешь?". Я отвечаю: за слона. Он большой, сильный и добрый, но не хищник (а в жизни я реально слонов люблю). Подхожу ближе к подиуму и хочу подойти к слону, погладить его, но меня направляют к последнему животному в этом круге - льву и сообщают мне, что это моё животное и оно участвует в соревновании. Лев молодой, строптивый, я его боюсь :) Но он ведет себя вполне дружелюбно, тычется в меня мордой, ластится. Я его глажу, беру за гриву и веду показывать зрителям.
    Сон заканчивается на странной ноте: я пытаюсь выяснить у льва, как его зовут:p

Помогите с трактовками, плиз!!!

2. К знакомству

3. Спасибо!

Загрузка...