Я в стране гардеробии)) Неистовый поиск сумки и куртки))

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 9 окт 2014.

1. Пришла в школу. И сдаю куртку в гардероб, и думаю, что не надо бы этого делать. Но не с собой же ее таскать?
    Потом я не то в школе, не то в доме на даче. Вижу нашего мастера обучения из колледжа. Эта тетка вела нашу группу от начала и до конца. Что-то там такое происходит. Она то ли выдает задания, что мы сделали, не помню совсем. Но ощущения, что она меня недолюбливает. И я уже уходить собираюсь, и она мне так говорит, но я не слышу, когда к ней прийти. Не завтра говорит, а когда-то. Может и число называет.
    Я спускаюсь на первый этаж, к раздевалке. К слову, у нас в школе раздевалка была таким образом сделана. На одной стороне стены ряд дверей идущих друг за другом. Их штук 7-10 было. И в каждой из дверей помещение с крючочками для одежды.
    Так вот, я захожу в раздевалку, достаю свою номерок. Причем весь сон помнила, потом забыла)) Не то 208, или 209. Смотрю, а куртки моей нет. Странно, думаю, может кто перевесил. Бывает такое у нас в раздевалке.

Я обыскиваю одно помещение, другое, третье. Причем в помещениях я замечаю, уже не одежда тех, кто оставил, а как в магазине, висят кофточки в рядочек и прочее. Вижу нескольких женщин, они себе что-то выбирают из этой одежды. Далее иду, в другие двери, там и канцелярия продается какая-то и что-то еще. Тут вижу девушку, она гардеробщица, следит за всем. Я ей говорю, что куртку мою украли. Она говорит, что этого не может быть. И тут мы вместе с ней в обратном порядке начинаем искать мою куртку. Интересно, думаю, как она узнает мою куртку, я конечно сказала, что она синего цвета, но как выглядит куртка девушка не знает же. Ничего не находим.

Тут я замечаю, что у меня и сумка пропала. Я расстраиваюсь очень. наверно говорю я, это у меня украли, я может поставила ее на пол, пока куртку искала. А там, рядом женщины были, они одежду выбирали из тех кофточек. Я говорю, как же я теперь и позвонить не смогу маме, чтобы она мне куртку принесла? Ведь телефон в сумке. Ни куртки теперь, ни телефона. И я начинаю искать сумку, может я просто ее где-то забыла, а не украли ее?

И тут уже появляется другая девушка, вместо той гардеробщицы, которая помогает мне найти сумку. Я так удивляюсь, но не зацикливаюсь на этом. Думаю, что они сменились. Мы опять все прочесываем, я уже теряю надежду что-либо найти. Опять заходу в эти двери, в комнатки, якобы с одеждою. На самом деле пока мы ходим туда-сюда содержимое этих комнаток тоже меняется. Только в самом начале там была одежда, действительно оставленная как в гардеробе. Потом же чего там только не было. Теперь я вижу дверь, и мне говорят, там спектакль идет. Она такая большая, и на ней вверху висят плечики для одежды. Мне ее открыть даже страшно, такая она большая и красная)) Но я открываю, а там темно. Я туда даже не заглянула. Закрыла. И тут я иду к другой двери, а двери становятся больше, нереально больше. Мне так страшно, это похоже, что я как Алиса в стране чудес, странные ощущения. Но это буквально на какое-то незначительное время, потом все опять стало нормальных размеров.

Я случайно смотрю, а есть третья дверь. Думаю, может сумка там? Захожу. Там двое мужчин. Стоит стол, такой длинный. Прямоугольной формы, такие обычно на совещаниях бывают. Такие большие. И я сажусь с ними за этот стол. Я в центре стола, а мужчины с боков сидят. И всё в пене. Все белое, и стол и все вокруг. И над столом в конце я вижу, как парящее изображение Иисуса Христа. Кажется, рядом со мной стоит бокал с пивом, на котором тоже пена)) Я не пью пиво. Ну ладно, я собираюсь уходить. Я встаю со стула, а он высокий, и вижу свои ножки, я так кокетливо их ставлю на пол, в пену)) И тут, сумка визуализируется, материализуется в моих руках! Я в шоке! Я говорю об этом мужчинам, они надо мной смеются. И правда не понимаю, что это такое? Ну, скажите же, я к ним обращаюсь, что я пришла же без сумки? Сама-то я в этом уверенна, просто сложно поверить, что сумка появилась "откуда ни возьмись":D

Я рада, что сумка нашлась. Собираюсь звонить маме, чтобы она мне куртку принесла. Ведь я ее так и не нашла))

Хочу заметить, что сумка была коричневого цвета, а куртка синяя. Таких вещей у меня нет в реале. Все новое.

Спасибо, что читали.

Похоже на Алису в Стране Чудес.
    Она там спускалась в подсознание, и бродила по его лабиринтам)))

2. Когда я нашла дверь, что вела на спектакль, как мне сказали, потом закрыла ее и слышала, что надо мной смеялись)) Почему не понятно, какие-то молодые люди, они шли куда-то вниз по лестнице.

Сонник
    Хм, хотелось бы..

3. Прям сказка)))
    Будет проблема думаю, но она сама собой решится)))

4. спасибо!) только куртку я так и не нашла))) а вот сумка вообще так сказочно появилась)))

5. Куртка. ...даже не знаю к чему, может укрыться от чего-то не получится, будешь более чувствительна.

6. ну да, как всегда..

7. сон наверно вещий.

потеряла себя, и долго искала. Так искала, что потеряла работу)))

долго искала работу, что уже отчаялась, а потом бац и...сумка опять в руках.

Символично, что перед этим я увидела Христа.

Очень символично.

Вот это тоже очень интересно:
    ВсЁ не просто так!)

8. Получается ты опять нашла себя? Неожиданно, как и во сне сумка появилась?

9. нет, мне кажется себя я так и не нашла, а сумка материализовалась случайно и как бы ниоткуда)))

10. Что-то произойдет нечаянно и негаданно...может секрет узнаешь или неожиданная помощь ты или тебе)

11. неожиданная помощь, было бы очень кстати..)

Загрузка...