Опарыши.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наташа_72, 8 окт 2014.

1. #1 Наташа_72, 8 окт 2014
    Последнее редактирование: 8 окт 2014
    Вчера ночью приснилось, что я стою в большом ангаре, а весь пол засыпан копошащимися опарышами (белые черви), а я стою и лопатой их от себя откидываю, чтобы они на меня не заползали.
    Было ощущение по сну, что они у меня даже во рту каким-то образом оказались и я их выплевывала...
    Помогите разгадать сон, пожалуйста..
    Кто говорит - это к неприятностям, кто говорит, что это к прибыли..
    Не могу понять, что этот сон за собой может повлечь..:confused:

2. Обратите внимание на свои действия. Тогда поймете сон. Откидываете/отталкиваете от себя что-то неприятное/назойливое, окружившее вас, требующее уже предельного внимания. Все равно что это, одно ясно, помоему, наверняка - хорошего оно вам принести не может. Работа лопатой без результатов указывает на напрасные действия с вашей стороны в реальности, или же на выростание проблемы до такой степени, что игнорировать ее уже не возможно. Она вас буквально окружила и лезет с самое нутро. Не спускайте с рук, пока не поздно. Найдите проблему и действуйте.

Успехов!

3. Сам сон ничего. Ваш сон всего лишь рефлектирование не дающих сознанию покоя нерешенных дел. К сожалению без подсказки к избавлению от паразита (опарышей). А потому, простое требование вашего внимания, без влекущих за собой последствий. Хотя, если конкретно возьметесь за дело, то последствия, разумеется, будут. Хорошие или плохие, зависит уже от вас.

4. Да, действительно, есть проблема, но она не решается.. я делаю все, чтобы ее решить, но никак.. но мне все же кажется, что в этом сне есть ответ, чем дело кончится.. но какой он, непонятно))

Спасибо за Ваше разъяснение!!

5. В этом, к сожалению нет. Но это я так вижу. Может другие толкователи скажут обратное. Я же думаю, что стоит подождать других снов с той же тематикой. Я уверена, они скоро будут.

Терпения вам!

6. Вы знаете, а ведь Вы правы, последовала череда совершенно странных снов, тематика которых мне никогда не снилась раньше..

И у меня такое ощущение, что опарыши таки снились к болезни.. потому что чуть-чуть приболела дочка, надеюсь не разболеется сильно..

7. Не в опарышах-то дело. А в ваших действиях. В вашем сне они основа. Напрасный труд/старания. Сон требует обратить на это внимания и что-то изменить. Подход к одолевающим проблемам, поведение/мышление в ситуациях, когда тебя окружили трудности/паразиты. В любом случае, стоит подумать над вторым выходом, чем снова браться за лопату.
    И, повторюсь, это мое видение вашего сна.

8. аа, да, я поняла Вас..
    возможно..

9. а что с Вашей дочкой? Навалились на вас напастьи, хоть лопатой греби от себя, лезут в разные щели проклятые, прямо в глотку те черви проклятые. Ну что сказать - обида.

Загрузка...