Легла в постель к бывшему, он поцеловал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 8 окт 2014.

1. Приснилось, что я пришла в квартиру к бывшему, он лежит один в кровати. Я легла к нему, приобняла его и так мы лежали... можно сказать неподвижно. Затем мы встали и стояли, он меня обнял, поцеловал в лицо, потом в губы, я ему ответила в поцелуе. Во сне непонятно кем мы приходились друг другу, вроде и не близкие, но и не чужие. Он хотел большего со мной, в интимном плане, но говорил это на словах, а я думала "блин, нафиг мне всё это надо?" опасалась что ли его... боялась, что обманет.

В жизни уже давно так-то ярко не запоминался в снах, мало о нём уже думаю, а последние дни вообще вся в работе и не думаю о нём, просто некогда. И тут снова запомнился во сне.

2. Ты пришла к нему. Значит еще находишься в его духовном пространстве. Но он и ты ничего не делаете...
    Ты уже думаешь нафиг тебе это надо,даже во сне)))

3. Спасибо, да так и есть!)

4. А что значит, нахожусь в его духовном пространстве? т.е. в его мыслях ещё? или наоборот, он в моих?

5. Ты в его зашла) ты в гостях

6. Все мозги направлены на соблазн друга, а может быть на его богатство? К уникальным многие липнут как мухи.

7. Минт, не думаю я о нем уже как ненормальная. Все уже успокоилось. Единственное на чем помешпны мои мозги это на развитии своего дела. Думаю когда снится вот в таких эмоциональных снах, как этот и сегодняшний. Период когда я им была больна прошёл уже. Я не понимаю смысла уже этих снов. А сегодняшний сон читал? Теперь я на все 100 уверена что он объявится) но мне непонятно по СНК чем все закончится

8. Что то таки между вами не закончилось. Наверное таки будет ситуация в жизни еще с ним

9. Скорее всего.

Загрузка...