Девочки-собачки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 окт 2014.

1. Я шла к маме (она ждала меня где-то возле магазинов) была зима, прохладно. Я в пальто и маминой шапке фетровой (в детстве она мне нравилась, а теперь ее уже давно нет). Она мне жала, была мала. Я ее натягивала, переворачивала, но она все равно давила на уши, а на макушке совсем не прилегала. Раздражало сильно.

Между столовой и конторой есть узкое место. Там обычно лед , из-за этого я не люблю там ходить. А в этот раз там стояли напротив двое мужчин, между ними бегали две брехливые собачонки. Когда я подошла, мужчины взяли собак за ошейники и подтянули к себе, чтобы я прошла. Мне надо было проскочить за спину одного из мужчин и пройти по стенке.

Тем временем собаки превратились в двух маленьких девчонок, таких же приставучих. Они до меня доматывались. хотели поймать. Но мужчины их удерживали.

___
    У меня есть версия, чисто вербального характера. Но я хочу послушать, что скажете вы, уважаемые коллеги :)

2. Какое то похолодание отношений.Мысли мамы не по вам.Кто то сдерживает от высказываний своих подруг.

3. Спасибо. Подумаю.

4. Интересная прямая трансформация собак в их истенный образ, т.е. в то, что они действительно собой воплощают - реальных людей. Хотя это могут и два образа одного объекта/персоны/ситуации/дела быть. Шавки брешут, да не кусаются (склоки, сплетни, осуждения). Кажется, вне зависимости от проблемы (человек, вещь или ситуация), стоит обратить больше внимания на свои действия, стремление к поставленной цели. А у вас это встреча с мамой. Либо родное, знакомое, близкое, либо наоборот, неясности из общения, боль, грусть, обида. Зависит от ваших с ней отношений и ваших действительных стремлений в них. При этом стоит подумать, что сейчас больше всего тревожит или же, чего хотите добиться. Возможно сон указывает на ваше привычное решение проблем (в отношениях?) и время менять путь (манеру поведения?), потому, что старый не самый приятный/удобный.
    Еще интересно, что Вы были в старой маминой шапке, которая вам так же была крайне не по душе. Все одно как бы Вы ее на себя не натягивали. Старое/привычное отслужило свое, толку с него теперь мало. Пора меняться.

Успехов!

5. Перечитала Максимуса. Там короче сказано, но то же самое. Смотрите, как вам удобнее. Краткость сестра таланта, но это не про меня))

6. Спасибо :) в каждом толковании есть доля истины

Загрузка...