Беременность,выбирать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 11 сен 2007.

1. Чёта странное мне такое приснилось: типа, забеременЕла я не совсем от мужа, вернее, совсем не от мужа. И мучает меня вопрос, сказать этому челу или не говорить. Вопрос о том, чтобы раскрыть правду мужу почему-то не стоял, а с этим, ну просто замучалась. В конце концов решила дилемму таким образом: если будет девочка - не скажу ничего, а если мальчик - поставлю в известность. На том и успокоилась...

Это что, мне какой-то выбор делать предстоит? Какой?

2. Re: Мальчик или девочка?

Как расшифровать не знаю. Могу только сказать на собственном опыте, что девочка-младенец - это какое-то чудо, легкое розвязанние проблемы. А мальчик - это хлопоты! А дальше думай сама...

3. Re: Мальчик или девочка?

Так младенчиков-то ещё не было, не родились, покуда! Я всего лишь была беременна. И даже не знала, кто там у меня из пузожителей...

4. Re: Мальчик или девочка?

Ну значит нужно выбор какой-то сделать! Но какой?
    Мне вот например снилось однажды, что я беременна и уже рожаю - сижу на каталке и прошу доктора сделать мне кесерово, а он ни в какую! Я плачу, умоляю, деньги предлагаю, а он говорит - все рожали и ты родишь сама! А потом воды отошли и я родила!
    Так мне действительно пришлось делать выбор причем очень важный в жизни, но как во сне, я хотела все упростить, чтоб этот выбор сделали за меня другие, а пришлось все-таки самой через все пройти!

5. Re: Мальчик или девочка?

Ню... Давно я не занималась толкованием здесь...:rolleyes:
    Выбор тебе дествительно предстоит. И будет два пути: либо "ложь во спасение", либо правда, но вот обернуться может очень плохо... Причем похоже будет связано с работой (но это 50/50)...:rolleyes:

6. Re: Мальчик или девочка?

Опять работа! Да что ж это такое?! Я ведь только из отпуска вернулась...:D

7. Re: Мальчик или девочка?

Ну вот! Вникай в курс дел!:D

8. Ну да, мальчик на папу будет похож.

Загрузка...