Огромный комар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 6 окт 2014.

1. Сегодня помню лишь момент.

Я в какой-то комнате.. вроде были люди, но помню плохо.
    В общем вижу я надо мной летает огромный комар. такой противный и неприятный. Пытается на меня сесть, а я от него уворачиваюсь.
    Прям неприятный не приятный. И тут я набираюсь смелости и двумя пальцами его ловлю и раздавливаю. Вроде и рада за себя и даже хвастаюсь, что смогла избавиться от такого страшного и огромного насекомого.
    Но потом вроде опять какое-то назойливое насекомое появилось, но уже меньше, вроде моли...
    Будильник меня разбудил...

А про сон с готовкой и полетами никаких мыслей ни у кого нет?:)

2. Очень похоже, что вас кто-то донимает колкостями и насмешками. Вы, как мудрая девушка, стараетесь не обращать на это внимание. Но похоже, что пришло время расправиться с насмешниками. Дайте один раз серьезный отпор, чтобы больше не появлялось желание посмеяться или понасмехаться над вами. А то, сон показывает, вы расправились нехотя с одним комаром, появились другие надоедливые насекомые. Так и в жизни будет продолжаться бесконечно, пока вы не зауважаете себя: перестаньте давать повод для безнаказанных насмешек. И помните, что вы - самая обаятельная, привлекательная и находчивая!

3. #3 Маргана, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
    Спасибо.. .да почти есть такое, вы правы...насмехаются и подкалывают. Но отпор дать не получается...

4. Давно насекомые не снились, сегодня в первой половине ночи тоже боролся с насекомыми, сначала собака на кого то огрызнулась, потом смотрю в угол оттуда насекомые, все ругался всю ночь. И мухи мешаются, покоя не дают. Проснулся, собрался мыслями, во второй половине в комнате этой вымоли полы, и гости приехали, столько родственников которых в глаза не видел ни разу, и здороваются странно.

5. Выходит к гостям, нежданчики)

А я первый раз прихлопнула насекомое во сне, да и снились, никогда не снились, раз паук...а вообще всех насекомых жутко боюсь, а тут брезгливо, с опаской, но раздавила.. .

6. Насекомые к брани, причём не обязательно это может вылится в реал, как то получилось гармонизировать, вышло хорошо.:)
    У Вас ещё конечно, тот кровосос...
    Помню случай был, сад там яма. Везде бегают муравьи внизу, и среди них ещё ниже колорадский жук, чуть не упал туда. Этим же вечером толпа агрессивно пьяно настроенных. Вышло с благоприятным исходом.

7. А это самое главное))

А кровосос у меня :eek::eek::eek:

8. Сон предвещает встречу важную для тебя . В чем то тебе помогут или будет облегчение .

А на счет комара которого ты раздавила , есть одно толкование но на данный момент не могу его подтвердить или опровергнуть . Оно означает как знак " особого везения ". Можно сказать хороший сон .

9. Ух, спасибо большое)

А когда сможете? Что надобно сделать?

10. Незнаю ....

11. Почему вы не можете дать отпор своим издевателям?
    Один раз наберитесь смелости - больше они ни разу не посмеют. И вы себя зауважаете, перестанете стесняться косых взглядов. Знаете, как моя бабушка говорила? - "Сплетничают про меня, значит, - живая, значит, помнят про меня, не забывают". Это же хорошо, что на вас обращают внимание. Значит, - вы хороший и интересный человек.

12. Спасибо большое))):shy: Я больше зануда, этого у меня не отнимать, но....я стараюсь, даже сны другие снятся...теперь сама машину стала водить, раньше всегда в роли пассажира сидела.

Загрузка...