Помогите!Инвалидная коляска, бывший парень и его мама, свадьба, но не его...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем JuliaLondon, 5 окт 2014.

1. Сон приснился сегодня.я в моем родном городе, откуда и мой бывший парень. я еду по улице на инвалидной коляске (хотя мне так тяжело припомнить..точно ли это коляска была..но я не иду...я на чем-то еду..поэтому скорее всего инвалидная коляска). и вдали возле дома бывшего парня вижу какой-то праздник типа свадьбы..я направляюсь туда. Вижу среди людей его маму, и понимаю, что это его свадьба..и думаю: "Наконец-то сейчас узнаю правду". но подъехав впритык, вижу, что жених и невеста вообще другие люди, и невеста даже не в свадебном платье. но это свадьба. То есть его мама просто приглашенная. потом я поворачиваю голову и вижу бвшего парня тоже как оказ-ся приглашенного, он стоит с ребенком (тоже гостем) примерно от 4-6 лет (вроде бы девочка) и играет с ней или катает на качеле (точно не помню что). и сам он такой грустный. безэмоциональный даже. он поднимает голову на меня и смотрит..а я проезжаю все это..

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

Вы почти не можете самостоятельно рассуждать верно.У кого то возникает взаимопонимание. Но вы там прохожим.
    Знакомый в не уравновешеных отношениях с кем то.

Загрузка...