На старой работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 5 окт 2014.

1. Работа на которой долго работала, не предыдущая. У меня до сих пор есть туда пропуск. Я зашла, иду к своему кабинету. Тут подходит знакомый сотрудник, открывает дверь. А там застолье, празднуется день рождение моего начальника. Мне неудобно, я как всегда пришла вовремя, они как раз стоят, видимо, кто-то тост говорит, мне неудобно и я ухожу. Ищу свою коллегу-подругу. Вот она удивится, что я пришла.

Стою около стола. Там суетятся все секретари наши. Но я их не знаю никого. Узнаю одну женщину. Они передают друг другу телефонные справочники. Каким-то образом стол вокруг меня сходится, что я оказываюсь в его центре, как в норке. То есть вокруг стол, ни пройти, ни выйти. И секретари этот стол облепили. И суетятся, и справочники все передают. У меня в руках две книжицы, по ходу тоже справочники, мне нужно их моей коллеге-подруге отдать. Ведь я то уже не работаю. Я кручусь вокруг своей оси, ищу коллегу, и не могу найти, чуть не отдаю справочники другой женщине. Потом я нагибаюсь под стол, пролазия, вижу вещи своей подруги и вылазию из-под стола, прихватываю и ее вещи, чтобы ей их передать, чтобы она не лазила.

Тут вижу начальника. Он собирается уходить. Прямо перед выходом. И я ему рассказываю, что так долго без работы я. Что-то говорю мне мешает. Он отвечает, не "что-то", а "кто-то". Начальник выглядит иначе.

С начальником были супер-пупер отношения. Даже звоню ему иногда, поздравляю его с др)))

Забыла добавить, что у меня спрашивают, когда пропуск у тебя заберут? Я говорю, не знаю, заберут когда-нибудь, может через полгода)))

Вот о чем это как считаете?

2. А с работой сейчас действительно кто-то мешает? Если нет, может Вы и есть тот "кто-то"?

3. тоже думала об этом, но почему столько народу показано?

4. Меня в первый месяц после увольнения уже перестали пускать на старую работу: то приснятся ящики посреди дороги, то ключи затерялись не найти. Потом спустя время уже стала нормально туда приходить. Когда отболело.
    Видимо у тебя что-то еще не отболело из взаимоотношений на прежнем месте

5. хотя вот прохожу мимо, ничего не екает, мне все равно.

странно так

Загрузка...