Некрасивый рыжий мальчик хочет секса со мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шёлковая, 5 окт 2014.

1. Здравствуйте!

Мне 32 года, простая русская баба, живущая простой жизнью - замужем, брак второй, есть сын от первого брака. Работаю. Порядочная такая вся, короче :) Мне очень часто снятся сны, но я совершенно не умею их сама себе толковать - ибо не объективна и стремлюсь выбрать хорошее толкование. Связывать воедино детали тоже не могу. Впрочем, я и не углублялась особо никогда в этот вопрос. Но в последнее время хочется хотя бы приблизительно знать, что означают мои ночные игры разума. Расскажу сегодняшний сон.

Муж у меня мусульманин, я - православной веры. Вчера был Курбан, и я с ним ездила на кладбище, по дороге говорили о жизни и смерти, об умерших родных, о том, как много новых могил. Это было до обеда, дальше день прошёл вполне спокойно и позитивно. Ночью (с субботы на воскресенье, получается) через час после того, как заснула, я своим криком перебудила весь дом. Снилось мне, что я захожу в комнату вроде как в свою, кровать точно моя стоит, на ней моё постельное и даже махровая простынь, которой я всё время укрываюсь, моя. В комнате работает телевизор (я его не вижу. только слышу звуки какого-то шоу). Однако помимо моей постели в комнате находятся ещё две. Они стоят перпендикулярно к моей, но параллельно относительно друг друга (аналогично могилам). На одной из них лежит молодая женщина с красивыми вьющимися волосами, на другой - мальчик подросток, 14-16 лет. Я спокойно реагируя на посторонних, начинаю укладываться спать в свою кровать, но при этом не свожу глаз с кровати мальчика, а она стоит прямо у меня в ногах. И тут мальчик встаёт. Ужасно некрасивый, с тёмно-рыжими волосами, голова в форме яйца, вытянутая кверху, и зубы... Зубы огромные, кривые, растут чуть ли не под углом 45 градусов, и как-то волнообразно. Мальчик ничего не говорит, а лишь надвигается на меня, и по его взгляду я понимаю, что он хочет секса со мной. Я закричала, напугала и разбудила криком мужа. Было нереально жутко.

Буду благодарна за помощь в толковании:kiss:

2. Мысли-это наша работа.Ваше мышление было направлено на кладбище на кого то. От чего произошла связь с ними по мимо вашего на то желания. Кто то по развитию не совсем развитый сознательностью искал с вами взаимопонимания по случаю.
    Если мысли не удаётся контролировать.То в таких случаях надо молиться и открещиваться от приходящих.

3. Может Максимус и прав, но выдвину и свое видение сна.
    Такие необычные моменты/ситуации, как поход на кладбище, поминание умерших и т.п. могут всколыхнуть в подсознании многие нерешенные вещи, для их окончательной обработки, или же сделать человека чувствительнее/восприимчивее к неусыпному космосу. В последнем случае теряется жесткая аутономность индивидуума и человек вроде растворяется во времени, видит прошлое, будущее, путешествует ...

Зубы сами по себе, ассоциируются с силой, властью, независимостью, возможностью кормить и общаться. Задайте себе вопрос, какой зависимости Вы боитесь? Что есть недосказанного в вашей жизни? Что еще не дает покоя и спит (в вас самой?), пока Вы не потеряете бдительность (ложитесь в постель=пассивность)?
    Скорее свой "недуг" во сне Вы увидели. Зубы кривые, значит и проблема неровная, непонятная, уродящая. Рыжий цвет волос указывает на особенность трудности. Требует обратить на себя внимание.
    Дувушка же спящая во второй постели противоположность к юноше, как по красоте, так и по полу. Скорее ваше истенное лицо, желание и в тоже время указание на бездействие. Девушка спит, а значит ее время еще не пришло. Постарайтесь "разбудить" ее. Это у вас получится, как только Вы разберетесь в себе и поймете, кто или что тот юноша, подбирающийся к вам, жаждущий тесного контакта/секса с вами.

Успехов вам!

4. Я рассказывала мужу о родственниках, которые умерли. И от чего умерли. Бабушка с дедушкой - рак. Вторая бабушка - инфаркт. Дядька один - инфаркт, второй дядька - убили в драке. Один двоюродный брат - самоубийство. Второй - утонул на рыбалке (как раз в подростковом возрасте). Муж ещё удивился - как много у меня похоронено родни. Ночью после сна он сказал - всколыхнули вот память о всех, зря только это сделали.

5. Есть над чем подумать, на самом деле...

Спасибо вам!))

6. отчасти он прав. Кого можно поминать - поминайте в церкви.

Загрузка...