Начальник с большими ресницами предложил поменяться местами, старое зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 4 окт 2014.

1. Оупен спейс. Я сижу среди большинства людей, только ничего не делаю, компа нет ( ну понятно почему).
    Мне ничего не делать не нравится.
    Выходит начальник и говорит мне " Карамель, пошли". Я четко услышала свое имя!
    Позвал меня, потому что комп освободился и я наконец то могу сесть за работу.
    Он переехал в новый кабинет. Там три места, одно занято им. Его комп включен и вижу что он работает над текстом.
    Я зашла и увидела там старое зеркало, я смотрела на себя боком, как с полуоборота. На себя похожа не была. Строгий костюм, черные брюки и белый верх. Босоножки на каблуке и прямые волосы. Подумалось что я через чур строгая( вчера море серьезное такое, сегодня я).
    Я решила подколоть начальника и говорю, а с кем ты будешь с девочкой Г!
    Он не ответил, затем я высказалась что мне не нравится место где я сидела, компа нет, фигней маюсь. Он сказал что а ему надоело его место, запара постоянная, как я поняла, он сказал мы поменяемся!!
    В итоге, когда он мне это говорил мы стояли лицом к лицу, но глаза были его опущены и я видела что у него очень большие ресницы. Смотрит из под ресниц, а они у него очень густые и красивые.

Давно не снился) Очень хочется узнать почему зеркало старое и почему у него такие большие ресницы?

2. А с работой сейчас лучше уже?
    С ним не встречалась больше?

3. Нет. Сижу дома. А он мне иногда снится. При этом я внутренне успокоилась, абстрогировалась и решила таки не забрасывать профессию а искать дальше. Раньше хотелось услышать извинения от него или сожаления.
    А сейчас уже все равно на него.
    А сны иногда приходят. То ножки с носочками на меня положит, то еще что то.
    Недавно он пришел и сказал что дня 3-4 и готов сделать для меня предложение хорошее. Сейчас типа готовит. При этом мы опять с ним лицо к лицу и выростает стена, но мы оказываемся по одну сторону, и стоим как в узком коридоре. Подумала фигня. Не хочу что бы даже снился. Готовит он для меня что то или нет- не важно.
    Но сегодня он меня уже позвал по имени, окликнул. Жесть конечно. Кармический друг.
    Интересно старое зеркало и ресницы.
    Еще был сон с ним. Я из его курточки ( потом вспомнила что это у него такая) нашла спрятанный капюшон и вытащила.
    Ой, короче, постоянно он каким то боком вылазит)))))
    Реснички чего у него такие ?))

4. Готовься, Карамелька. Точно перемены не за горами. Может и не с ним и не с его стороны, но что-то похожее будет. Люди/ситуация/обстановка/... что угогодно, но напомнит собой старое. Потому и зеркало старое приснилось. Взгляды свои старые еще не поменяла. Старое никак не отпустишь, подсознательно держишься за старую обиду/боль/позицию жертвы, не переварила еще свое поражение, подлость/некоректность с его стороны.
    Лучше отпусти. Он и сам уже о многом жалеет. Не зря и место свое во сне тебе предложил. И делать тебе там было нечего, так как и в реальности с там тебе больше дела нет.

Просто отпусти его. Через немогу. Поверь, только место освободишь для нового, лучшего.

Удачи!

5. Я отпустила уже. Старое зеркало- старые взгляды! Точно! Может вернусь в профессию, очень бы хотелось что бы в этом схожесть была) Жертва не жертва, умней нужно быть просто, сама виновата.
    Спасибо!

6. А ресницы? Очень интересно на будущее что это такое)
    Скрывают глаза, не хочет что бы увидела...
    А?))

7. В твоем сне к обману. Первое - глаза опущены были, второе - ресницами отвлекал, вроде пыль в глаза пускал.

8. Да, веры таким больше нет.

Загрузка...