Ремонтировала велосипед за тридевять земель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 3 окт 2014.

1. Ездила, вроде на машине, ремантировать велосипед за тридевять земель. В страну похожую на Китай или просто Азию. В тех краях уже давно не была в реальности. Подумываю съездить как нибудь, да все никак... Во сне мастер-азиат принял в старенькой мастерской мой велосипед, но скорый ремонт не обещал. Я уехала. Кажется, поехала к матери, отвезла ей апельсинов. Но этот момент помню смутно. Даже во сне не поняла, зачем я это сдела, т.к. связи больше нет. Но смысл в том, что пока велосипед ремонтировался, я разбиралась с другими делами. Потом еще раз заглянула в мастерскую и засобирала домой, буквально на другой конец света.

Ребятки, потолкуйте со мной, пожалуйста.

2. Похожий сон, в дали от дома, без транспортного средства. Прохожий решил помочь, так же отправился в гараж-мастерскую. Пока чинил мопед, прогулялся по району. До дома не добрался, по пути попался неадекват

3. Уже истолковали?

4. Будешь подбадривать маму. Ты за рулем была?
    Получается есть и машина и велик?

5. Да, за рулем. И то и то, сломаны. Хотя машина еще кое-как, но велосипед уже давно сломан. И не вспоминала о нем.

6. Мне вот что представилось.
    Вы хотите стать более гибкой по жизни, типа "преодолевать маневренно бездорожье". Восточная мудрость поможет, но не скоро.
    Не знаю почему, но апельсины проассоциировались с посещением больного в больнице....

7. Велосипед держишь как запасной вариант. Правда нужно будет прилагать больше усилий, но лучше чем пешком.

8. А меня мастер больше волнует. Впечатление такое было, не спешил он с починкой. Вроде как высокомерно себя вел, вроде, мол, подгонять меня и не думай, свое дело сам знаю. И отослал меня. Ощущение было, будто мне там не место. И странно, что инструментов его не видела.

За апельсины можно не толковать. Спасибо, девочки.

9. Ваши личные усилия в какой то области зависят от кого то.Кто не спешит с поддержкой.

Загрузка...