Крестница замёрла, я ей отдала свою кофту с телефоном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 3 окт 2014.

1. Приснилось, что иду с крестнице и ещё кем-то. На мне кофта, сверху ещё тёплая кофта красного цвета и куртка. А крестница в одной кофточке. Говорит, что ей холодно. Я снимаю тёплую кофту и надеваю на неё. Она сочетается с её красными штанами. В кармане той кофты остался телефон.

Потом почему-то я оказалась уже без неё, иду на встречу со своей подругой, как вдруг понимаю, что у меня нет телефона. На улице ночь. Я подхожу к каким-то девушкам и прошу дать телефон, чтобы позвонить, но в ответ они пугаются и убегают. Тогда я спрашиваю у какого-то мужчины, объясняю ситуацию, он показывает какой-то чек, на котором типа мой номер написан, я говорю не этот номер. Пытаюсь дозвониться с его телефона на свой телефон, притом не с первого раза правильно набрала номер.

Так я вроде ей не дозвонилась, хотела звонить её маме.

И ещё в этом же сне я страстно целовалась со своим коллегой, в реале года 3-4 назад мы общались немного в инете, как бы флиртуя... Потом всё сошло на нет, сейчас общаемся по делам и на работе. А тут во сне прям лёжа на полу, кувыркаясь, целовались... С чего бы вдруг непонятно. О нём я вообще не думаю и даже не вспоминаю.

Загрузка...